• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неровный дульный срез

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PlumBum

Завсегдатай
С нами с
01/03/08
Постов
1 529
Оценка
314
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Эдуард
Охочусь с
1975
Оружие
разное
Собака(ки)
Нет
Есть ли спецы по дульным срезам? Интересует как будет стрелять теоритически тройник с выперающей немного вперёд межствольной планкой, которая соединяет стволы в кучу? Что произойдёт если её выровнять спиливанием " на глаз" без специальных приспособ?

PlumBum, На правах флуда.
Вспоминаются баллистические характеристики винтовки Мосина с примкнутым штыком...

У Сергея надо поинтересоваться ,он мне показался очень понимающим процессы ..Эдуард ,лучше нарисуй , что надо спросить ..У меня есть его телефон ..Лучше наверное в личку ..Чтобы здесь дебатов не разводить ..

А не проще сначала произвести отстрел?

А не проще сначала произвести отстрел?
Да уж не первый год стреляю...:))

--- Добор поста---

Вспоминаются баллистические характеристики винтовки Мосина с примкнутым штыком...
Мне почему то вспоминается АК с какой то хреновиной на дульном срезе внизу слева...

--- Добор поста---

Ладно, облегчу задачу. Допустим при стрельбе пулями по мушке и планке ружья левый гладкий ствол бьёт вправо, а правый влево.Что будет происходить если эту выступающую часть чежствольной планки выровнять спиливанием?

Допустим при стрельбе пулями по мушке и планке ружья левый гладкий ствол бьёт вправо, а правый влево
Это называется гладкие стволы "крестят", выравниванием дульного среза Не лечится)))) Проще найти точку сострела, определить на каком она расстоянии, и "на дальше" стрелять из нарезного.))))

Назад
Сверху Снизу