• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чешу репу и плаваю по и-нету...

• Автор темы Автор темы sagra
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sagra

Участник
С нами с
15/03/10
Постов
373
Оценка
82
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1984
Оружие
CВТ-40 ,Тоз99(22lr)белг 16,ТОЗ-34ЕР, Вепрь-12,Иж-27,ТиккаТ3 30-06 ИЖ18МН Нож, котелок ,фонарик и...
Собака(ки)
РЕЛ ЁлкаCв № 1346\с ВРКОС № 3414141-09\0058-7лре
Суть вопроса проста и стара как кака мамонта , тем не менее сложна в осуществлении
МВП-500 -куда повесить карабин? Так чтоб быстро достать и ничего не поломать. Куда его вклинить , чтоб не мешал при движении и снегом не засыпало???А главное , чтоб щелчком , бац и он уже в плече...:an::ag:
Сверху, в низ...пробовал, как то хрень какая то...За спину и всякие презервативы-тоже...

Опережу умников по поводу браконьерства-волк.

Опережу умников по поводу браконьерства-волк.
Ну так и смысл спрашивать? Если чисто браконьерская тема????
Сходи на сноумобаил, там бреков много, подскажут!

Тёса, загляни сюда - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49259 На снегоходе я его ещё не пробовал, но полагаю что подойдёт. Во первых - оружие всегда перед тобой. во вторых - снегом его не заметёт как за спиною, в третьих - вкладка быстрая, в четвёртых - даже если не подойдёт на снегоход, то его прекрасно будешь пользовать на других охотах. Рекомендую.

Ну так и смысл спрашивать? Если чисто браконьерская тема????
Дружище, мне браконьерить смысла нет.Фасон не тот.Лицензии у меня почти на всё.. и хозяйство своё и хозяйства друзей.....Я же написал -ВОЛК.Пригласили на ВОЛКА!!!
А приспособа нужна по многим причинам, одна из которой , что гнать придётся через чужие владения .Вот по этому и хочется ,чтоб всё было по закону.Это раз.Что бы на номера людей развозить,с зачехлённым- так же по закону.Это два.

Ничего другого пока не придумал..То ветки цепляет , то об деревья бьёт
SAM_1498.jpg

простите за вмешательство я новичок и опыта конечно же нет но... а если жесткий чехол(кобуру) сделать и приклепать к корпусу как ни будь по удобнее.... а к кобуре крышку плотную и легкосъемную? можно из пластика спаять наподобие как тут для ножа http://www.youtube.com/watch?v=xwQT-m1tUjQ&list=UUFR7q8ZnniIpx1lGGOJMRuw правда утюгом гладить мнооого придется)))

Сергей есть такие кофры пластиковые с крышками на багажник . Под 45 градусов прикладом вперёд , на расширителях крепятся , пассажир сидит между ними свободно .

Назад
Сверху Снизу