• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто может запрограммировать/настроить kenwood TK серии?

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shooter

Завсегдатай
С нами с
24/01/05
Постов
2 783
Оценка
715
Живу в:
Питер/Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Оружия много приличного и разного
Собака(ки)
Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Купили для охот на коллектив 8 Кенвуд ТК 2107, понятно что это китаенвуд, а не Кенвуд - Кенвуд, но за то по 1500 р всего, а не по 7-8, т.р. за штуку как продают якобы настоящие кенвуды.

мы такие рации уже пользуем, если быстро не ломаются , то нормально работают, а сломалась выбросил и забыл.

Купили рации в интернете с доставкой из москвы, теперь нужно запрограммировать на нужные каналы. Кто может посодействовать в СПб или порекомендовать того кто бы мог посодействовать?

конечно готовы оплатить или иной форме отблагодарить

Заранее всем спасибо

Сергей, интересуюсь спросить, вы на каких частотах предполагаете общение? "Двоечный" диапазон предполагает наличие некого разрешения на его использование. У вас оно есть? Если да - ни вопрос, готов посодействовать... Если "и так отлично", извините не мое...

Интересуют принятые пх частоты 145.975 и 145.950, а также частота 164 с копейками

Там где мы рации пользуем - тайга, дальнобойность у них в лесу небольшая, вокруг нет тех кому бы наши рации могли мешать на 20 км минимум.

Мы бы с радостью лпд пользовали но в лесу на этих частотах связь никакая выходит.

Да, и честно говоря, административное деяние это пользование, настройки рации на хоть какую частоту состава не образуют:)

Последнее редактирование:
Интересуют принятые пх частоты 145.975 и 145.950
Строго говоря, частоты 145,806-146,000 МГц выделены радиолюбительской службе на первичной основе для
только для работы через спутники
почему они приняты у нас не знаю...
коммерческий диапазон, народ "покупает" частоты и пользуется...
вокруг нет тех кому бы наши рации могли мешать на 20 км минимум.
Вообще то для стационара это ни о чем, там 30 - 40 км. вполне нормально с хорошей базовой антенной переноску слышно, а уж если "проход", то...
лпд пользовали но в лесу на этих частотах связь никакая выходит
Ну, это вероятно эксклюзивная особенность вашего коллектива...
настройки рации на хоть какую частоту состава не образуют
"Состав", Сергей, здесь не причем. Просто стараюсь относится к людям в обществе так, как хотел бы чтобы они относились ко мне... И ещё, лучше жить по плохим (неудобным мне) правилам, чем "по беспределу" - это мое кредо...

На лпд частотах в лесу выходит 3-4 км дальность связи стабильной на тех рациях что пробовали, на двоичном 5-7 км на рациях с той же мощностью. Возможно это конечно особенность нашего коллектива:)

На лпд частотах в лесу выходит 3-4 км дальность связи ...., на двоичном 5-7 км
А... так вы там, в тайге рации тестируете, а я думал охотитесь...:ag:
Ну, а если серьезно, то бывает по-разному и гарантировать связь в лесу на километры в лесу я не берусь и другим не советую. Наверное потому, что очень часто пользуюсь радиосвязью по работе, "в условиях приближенных...".

Сергей, возвращайся....

Всем питерхантовцам поучаствовавшим спасибо, аж 4 человека откликнулись с готовностью посодействовать..
молодцы одноклубники, вопрос считаю закрытым.

Назад
Сверху Снизу