Viktor28
Завсегдатай
- С нами с
- 10/06/10
- Постов
- 1 074
- Оценка
- 455
- Живу в:
- Oldenburg
- Для знакомых
- Viktor.
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
- Собака(ки)
- Нет.
Гусь лапчатый...
Есть-ли у меня чё)) нового добавить к отчётам прошлых лет на примере вчерашней° охоты?
Изменяется, пожалуй, только состав охотников и количество добытой дичи))).
Из восьми(максимум приглашаемых) охотников за завтраком, после утрянки (в пятницу),- девять переселенцев.
Имён не называю, ищите знакомые черты .... лица))).
Фото и видео процесса охоты мало, сидели не по одиночке- камерой не побалуешь)))
Следующая коллективная охота на гуся к праздничному столу- 20 декабря.
Сам-то почаще, благо семьсот км. не ехать, как некоторым, просыпаюсь- гакают на поля и засыпаю под "сытую музыку" - к морю.
Имеем, преимущественно, местного гуся.
Перелётный застревает на западе Балтики и двинет к нам, когда там существенно приморозит, обычно вторая декада декабря.
Поменял всё оружие на П/А с единственной целью- редуцировать отдачу. Ремингтон 7400 с eGun в кал. 30-06 пришлось отдать бюксенмахеру, куча в одном см. на 100м, но на 12см левее и за пределами регулирования оптики. На неделе испытаю по копытам.
Гладкое, турок, взял на охоту с прилавка с условием возврата, два раза клинил на втором патроне- сдам.
Утро, переодеваемся на месте встречи, скоро прибудет арендатор и вперёд....
Для арендатора люди, в основном, новые и, как результат, размещение четвёрками для спокойствия и контроля- знакомство.
Первый трофей...
И т.д....
Вода в поле стоит местами собаке по...
Собакен уносит дичь к хозяину)))
Фото, в основном, моего друга и коллеги по охоте.
Скоро и у меня будет хорошая техника.
Есть-ли у меня чё)) нового добавить к отчётам прошлых лет на примере вчерашней° охоты?
Изменяется, пожалуй, только состав охотников и количество добытой дичи))).
Из восьми(максимум приглашаемых) охотников за завтраком, после утрянки (в пятницу),- девять переселенцев.
Имён не называю, ищите знакомые черты .... лица))).
Фото и видео процесса охоты мало, сидели не по одиночке- камерой не побалуешь)))
Следующая коллективная охота на гуся к праздничному столу- 20 декабря.
Сам-то почаще, благо семьсот км. не ехать, как некоторым, просыпаюсь- гакают на поля и засыпаю под "сытую музыку" - к морю.
Имеем, преимущественно, местного гуся.
Перелётный застревает на западе Балтики и двинет к нам, когда там существенно приморозит, обычно вторая декада декабря.
Поменял всё оружие на П/А с единственной целью- редуцировать отдачу. Ремингтон 7400 с eGun в кал. 30-06 пришлось отдать бюксенмахеру, куча в одном см. на 100м, но на 12см левее и за пределами регулирования оптики. На неделе испытаю по копытам.
Гладкое, турок, взял на охоту с прилавка с условием возврата, два раза клинил на втором патроне- сдам.
Утро, переодеваемся на месте встречи, скоро прибудет арендатор и вперёд....
Для арендатора люди, в основном, новые и, как результат, размещение четвёрками для спокойствия и контроля- знакомство.
Первый трофей...
И т.д....
Вода в поле стоит местами собаке по...
Собакен уносит дичь к хозяину)))
Фото, в основном, моего друга и коллеги по охоте.
Скоро и у меня будет хорошая техника.
Последнее редактирование: