• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-155 Проблемы.

• Автор темы Автор темы Vetal1978
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vetal1978

Пользователь
С нами с
19/11/13
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
ст.Полтавская
Для знакомых
Виталий
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Не так давно приобрел МР-155. При первой стрельбе (патрон "Главпатрон") проблем небыло. Во время второй охоты, при разрядке ружья патроны остаются в магазине и не выскакивают при передергивании затвора.

они и не должны. патрон на лоток подается при нажатии на спусковой крючок. при разряжании сначала патрон на лоток подать надо, потом затвором выкинуть.

Не только на спусковой крючок, там есть подаватель - на скобе такая кнопка, ее нужно сдвинуть к стволу и патрон выскочит на лоток.

• Like
Реакции: gubo
Спасибо, попробую.

Brynlov, Саша, наверно мануал забыли в коробку положить при продаже ружья...((: человек то ждет что патроны при передергивании затвора сами будут подаваться..........

gubo, распространенный стереотип, на самом деле - "раз есть затвор, значит как в АК в армии". Чего уж там, я сам, перед покупкой, был уверен в том же. Ну потом почитал, понял что это не сайга =)

название темы нужно изменить -МР-155 лень прочитать инструкцию

Leo201029, точно, 100%. Это от лени, если инструкция конечно есть.:ag:

Виталий! Прежде чем охотить с "муркой" Вы обкатку своего ружья проходили? Сам владею МР-153,так вот, преже нужно обкатать ружьё патронами магнум,точно уже не помню скока но штук несколько сжечь надо. Для притирки всех движимых частей в Вашем ружье! А так же отрегулировать газоотводный механизм,т.к. может быть задержка в подаче патронов и выброс стреляных гильз! Я свою регулировал на стенде под навеску 24гр.-Спорт. И стала она у меня всеядная и послушная! Удачи! :ab:

точно, 100%. Это от лени, если инструкция конечно есть
русский человек инструкцию читает, только тогда, когда всё уже сломано! :ag:
это я по себе знаю, хорошо амерьканские ружье ломать нужно кувалдой, а не руками. :cc:

А так же отрегулировать газоотводный механизм
Сам владею МР-153,

Не советуйте того, в чем не уверены. В МР-155 ничего регулировать не надо. Механизм регулировки на ранних образцах вообще был закернен. Что до пристрелки магнумами - производитель такого не рекомендует, пользователи- каждый при своем мнении.

Не советуйте того, в чем не уверены.
А Вы уверены)) Тёзка, а Юрий прав на 100% Читаем в паспорте Посмотреть вложение мр 155.doc

ПСы: Скажу больше, это довольно распростронённая практика для подобных автоматов. Вот (о Боже)) и Ремингтон в мануале советует.

Последнее редактирование:
У парня вроде проблема была с разрядкой ружья, причем здесь регулировка поршня? Я на своей ничего не крутил. Она без регулировки все кушает и облегченные патроны навеской вроде 24г или 28 точно непомню и магнумы от гп в 48 г.

Моя 155 неперезарижает патроны азот практик 32 грамма. А вот азот практик 36 грамм кушает на ура как и все остальные патроны. Может кто сталкивался с такой проблемой?

DMITRYVLG, в самом начале у меня были проблемы с Феттером. видимо бракованная партия попалась - через один клинила "юбка", потом пытался эти гильзы переснарядить - было очень тяжело обжать донце гильзы. Так что, быть может, проблема в партии патронов.

В МР-155 есть еще отсекатель магазина(если конечно у Т.С.комплектация с отсекателем),если он переключен,то патроны из магазина не подаются,хоть,что хошь нажимай.А вообще конечно перед ПЕРВОЙ стрельбой и тем более охотой надобно мануал(паспорт)читать.Оружие не швейная машинка!

Последнее редактирование:
перед ПЕРВОЙ стрельбой и тем более охотой надобно мануал(паспорт)читать.Оружие не швейная машинка!
А сколько я видео пересмотрел перед покупкой))))

Назад
Сверху Снизу