• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кронштейн под коллиматор на Fabarm XLR-5 композит.

• Автор темы Автор темы Lahtac
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lahtac

Завсегдатай
С нами с
22/04/12
Постов
1 276
Оценка
172
Живу в:
Магадан
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
Remington 700 SPS 308 Win ; Benelli Super Vinchi 12к.
Собака(ки)
Нет
Приобрёл на днях сей аппарат,а вот крон под КП приспособил от своей почившей в бозе Мурки. Приспособил потому,что привык к близкому расположению прицела.Переделка несложная,надо при помощи полуавтомата наплавить ( удлиннить )нижние усики и поработать напильником и молотком.

Может кому и пригодится этот вариант.Посмотреть вложение Новое изображе&#10.BMP

Продолжу тему,так как у нас в ормаге увидел данное изделие по албанской цене 7500 тыр.Поставщиком оказалась небезизвестная Кольчуга.Залез к ним на сайт.Да,уж,мой вариант точно дешевле,зато ихний снял-поставил.Но цена ??!!
Впрочем полюбуйтесь.Насколько я понимаю до сих пор в продаже вообще ничего не было именно на данную модель XLR5.

http://kolchuga.ru/internet_shop/?SECTION_ID=15678&ELEMENT_ID=490741&sphrase_id=27595

Мужики,если честно,то я бы прикупил сей девайс только из-за снял-поставил.
Может у Питерцев не такие озверевшие продавцы?
Буду признателен за помощь.

Может у Питерцев не такие озверевшие продавцы?
Поищите ЭСТовский аналог, он должен подешевле стоить. А так могу уступить Береттовский такой крон за 4к с пересылоом :) Фирменные вещи все дорого у нас стоят.

Ариан,доброго здоровья! Расшифруйте пожалуйста,что такое ЭСТовский аналог.
У меня ширина посадочного места ластохвоста 22мм. А у Береттовского сколько? Если смотреть справа или слева,ну по длине что ли,тотут размер зажима должен быть не более 20мм.
И ещё.Ариан,извините,но 4к это сколько?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу