• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Санкт-Петербург. Шишига, буханка, нива.

• Автор темы Автор темы vasily_spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vasily_spb

Пользователь
С нами с
14/11/13
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Василий
Оружие
Huglu 104A
Собака(ки)
Нет
Продаются три отличных внедорожника для копа/охоты/рыбалки.
ВАЗ-21213 - 2001г. пружины от шевика, сцепление ВАЛЕО. - 110000р. - 100000p.
УАЗ-3909 - 2004г. грузопасс. 7мест., - 125000р. - 115000p.
ГАЗ-66 - 1994г. вахтовый автобус 10 мест, кат.Д, родная лебеда - 150000р. - 140000p.
Все ездят. Продаю по причине легкого кризиса. Последнюю из этих трёх буду делать под себя, для охоты и рыбалки. Извините за фотки, других пока нет. Хозяин автомобилей я.
фото.jpgфото 3.JPGфото 2.JPGфото 1.JPGфото1.jpg

Последнее редактирование:
Квадрик не влезет, нужен отдельный прицеп. Благо фаркоп имеется) А буханки в ряд уже проданы, осталась одна зеленая.

а можно подробнее о Ниве?И где смотреть если что?

а можно подробнее о Ниве?И где смотреть если что?

Нива, как нива. Сцепление новое от Шевика- Валео, пружины от Шевика, делал под грязь, но руки не дошли. В подарок резина БФГудрич МУД. По ходовой всё поменяно. Живой аппарат.
Смотреть на Торфяной дороге д.17"а". Номер телефона могу в личку скинуть.

скиньте,пожалуйста. дом 17 А это же на кладбище ... зато тихо,спокойно,никто не помешает осмотру :)

Последнее редактирование:
К Новому году скидка! минус 10000 с каждого автомобиля. И полис ОСАГО на год в подарок.:ay:

НИВА продана. Осталось две машины: Буханка (УАЗ-3909), и Шишига (ГАЗ-66).

Что , почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу