• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форель

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варнак

Завсегдатай
С нами с
22/11/05
Постов
2 077
Оценка
957
Живу в:
СПБ В.О.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
Собака(ки)
ВСЛ (в стране вечной охоты)
Среда, вечер, закончил работу, домой - не хочу, опять упереться в дурацкий ящик.... Что делать? Так спокойно, спининг в машине, приманки с собой, темнеет уже поздно, времени вагон - еду ловить форельку!!!!
30-ть минут и я, вырвавшись из городских пробок, в ближнем загороде.
Небольшая, заветная речка - она редко огорчает... Спининг собран, приманка выбрана, первый заброс - поклевка, небыл готов, сошла. Надо собраться... Кстати хорошая была... Эта больше не клюнет, займусь ей в следующий раз... Следующая ямка - пустая. Иду дальше, вот хорошая коряга, заброс, еще один, Бинго, сидит, не торопись, сейчас сдасться, сдалась, фото на память... Руку в воду, что бы остыла, аккуратно снимаю с крючков, плыви - расти, может еще встретимся...
Иду дальше, ага вот хорошая ямка, так пробую недавно купленный воблер заброс - взяла. Эта спокойная, почти не сопротивляется. Фото в воде... Блин, у воблера крюки надо было подготовить, зацепы не подогнул, снимать неудобно, но вроде ничего оклемалась, юркнула под корягу.
Наверно хватит на сегодня. Закурил. Стою тишину слушаю, вон вальдшнеп протянул, темно, фотик не возмет... еще один, да сколько же их сдесь? Похоже много, вон еще один.
Все еду домой.

аймалаЦЦа

Красотища и фотки класные!!!
С речкой :ad: !!!
:az:

И я хочу туда, форельку половить!!!
Возьми с собой на эту речку!!!
УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Ух!!! Всю клаву слюной залил :ay:
Вот бы с тобой за компанию съездить :3: :ah:

Ребята, форель рыба личная, глубоко интимная, на сайте вывешивать названия речек где она есть (не может не есть), те которые проверены лично - не буду, тупо боюсь электриков и жлобов, в личке пожалуста. Через фейс-контроль так сказать.
Сам, рыбу меньше килухи (плюс минус 200 гр) - не беру, отпускаю, наша форель рыба не для ухи, а для удовольствия.
Взять с собой, врядли получиться, т.к. решение о поездке принимаеться спонтанно, в будний день, в выходные я за ней не езжу, опять же, что бы не светить речку... Сорри...

Хорошие кадры - и рыбка соответственно . Ловил на Северах форельку, незабываемые впечатления, прекрасная рыбеха и ловится интересно!!!
Удачи в дальнейшем VVS.

Выше всяких похвал:az:!!! Давненько что то я не выбирался на рыбалку?Замечательный кадр , многое напоминает. Что сказать молодец!
Удачи в дальнейшем VVS.

Еще форель

Кому интересно еще фотки с форелью, можно посмотреть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/k2c65/9
Там еще попытка снять миног, фотки не очень, но разобрать можно...

Класс!

Костя, здОрово!
icon7.gif
А я в субботу под проливным дождем два часа хлестал вертушками и джигом Вьюн в районе Васкелово - кроме окушков никто не вешался, хотя, судя по реке, секретный рып там есть. Правда, времени мало было, чтобы обследовать побольше омутков.
icon8.gif

А у меня ребята на ЮБЛ были, у Птинова на банках хорошо отметились по щуке, правда с погодой конечно не поперло, приехали мокрые и с морской болезнью.
На Вьюн все никак не соберусь, но там буду искать "харька".

Константин, весьма достойно!!! :ay: И причем, во всех отношениях!!!
А что ловить ее удовольствие, так это точно!!! Сразу вспомнила, как самой приходилось в Карелии форель ловить :ah:

Эту пришлось взять, порвала себе жабры, засосала воблер по самые небалуйся.
На рыбалку ездил с Ильей, в соловьевской АССЕ играл лысого бандита, оказался заядлый рыболов, и опытный форелист. Незаурядная личность, отличный собеседник.

Назад
Сверху Снизу