• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю участок земли в Л.О

• Автор темы Автор темы Buyvol
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Buyvol

Пользователь
С нами с
16/03/10
Постов
86
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валера
Охочусь с
2008
Оружие
stoeger 2000, ТОЗ-106.
Собака(ки)
Golden Retriver
Куплю участок земли под строительство дачи (8 - 12 соток) до 300 т.р
Желательно рядом с водой. Рассмотрю все варианты.

Львовские лужки!, кировский район Л.О. по документам 11,5 соток в реале 15, участок угловой на берегу лесного чистого ручья, воду можно пить, правда она иловастая, но чистая! В собственности, участок был разработан в свое время и даже был собран сруб, но в настоящее время сильно зарос и сруб упал. Хочу 500, за 300 точно не отдам.

Я ищу до 300 т.р, до 120 км от С-Пб, желательно Мурманское, Выборгское, Приозерское шоссе.

30 т.р./сотка вблизи от воды и до 120 км. от СПб - не реально! Такая цена была в 2006 - 2007 годах. (сам покупал) Сейчас ценник на 2-ую, 3 -ью линии от реки Волхов, Сясь, Ново и Староладожские каналы начинается от 50 т.р./сотка, 1-ая линия -80-100 т.р./сотка. Сейчас агентства в Волховском р-оне, при цене в 40 т.р./сотка 2-ая линия, покупают участки на себя, с целью перепродажи весной. По запрашиваемой Вами цене, в этом году были предложения на 3-ей линии р. Паша (180-200 км. от КАД) и на р.Свирь 2 -ая линия, но там площадей меньше 15 соток не найти. Приозерское и Выборгское направление значительно дороже.

Но я всё равно - ищу. Понятное дело - было бы больше денег - давно бы купил. Близость к воде - желательна но не обязательна.

Это меняет дело. Самое простое, на сайте Авито задайте верхнюю ценовую границу.. и в путь. Кстати, сейчас самое лучшее время для покупки. Продавцы максимально снизили цену, в связи с окончанием сезона, а у покупателя есть возможность оценить качество земли, ещё не засыпанной снегом и подъездных путей размытых осенними дождями. Весной всё будет дороже.

у меня от КАД всего 30 км.:ah: (у меня есть 5 экю!!!)

300, если не болото, то нереально. Неболото даже без света/воды/дорог стоит от 400 за 6сот.

300, если не болото, то нереально. Неболото даже без света/воды/дорог стоит от 400 за 6сот.

Все реально! Два участка уже смотрел по выборке и мурманке, оба со светом. до 300 т.р.

Есть участок правда 6 соток между двух озер оз.Глубокое и оз. Большое Кириловское продается дороже, но за 300 можно наверно уболтать.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=67268
Не подойдёт?

Далековато.

--- Добор поста---

Есть участок правда 6 соток между двух озер оз.Глубокое и оз. Большое Кириловское продается дороже, но за 300 можно наверно уболтать.
За сколько продается? И контактик бы!

Buyvol, под приозерском поселок громово. На столбах висят объявы. Я в начале лета купила за 400 но были и за 300. Надо ехать смотреть и звонить.

товарищи подскажите как изменить статус "куплю" на "куплено".
Раньше как то это делал, а сейчас не могу найти.

Цитата Сообщение от Siviy Посмотреть сообщение
продается дороже, но за 300 можно наверно уболтать.
Цитата Сообщение от Siviy Посмотреть сообщение
Продает моя мать Наталия Ивановна
в наше время все откатные 10% накидывают, а тут явно с продавцом не в сговоре!
красава)))

ЧЁ-то ни чего не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу