• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано барсучий жир сезона 2013 в Спб

  • Автор темы Автор темы Hanter157
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Hanter157

Пользователь
С нами с
22/08/11
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
РФ
Для знакомых
Hanter157
Оружие
ружьё
Собака(ки)
РЕЛ
барсучий жир сезона 2013.Топленый 10 р за 1 грамм. можно сырой замороженный 5 р гр.Топлю на водяной бане как положено,разливаю в 900 граммовые пластиковые банки из-под майонеза или в стаканчики под сметаны разных калибров.Зверь не капканный т. е. не истомившийся или сдохший, а взятый с применением собак быстро и сразу разделан и переработан. Туши проверены на трихинеллез и др. т.8 921 335 8025.
 

Вложения

  • Фото-0077.jpg
    Фото-0077.jpg
    202,6 KB · Просмотры: 285
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу