• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Барабан от стиральной машины с вертикальной загрузкой в СПб

• Автор темы Автор темы КУЗЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

КУЗЯ

Участник
С нами с
22/11/05
Постов
353
Оценка
129
Живу в:
СПБ
Для знакомых
ИГОРЬ
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
Нет
Приму в дар (или меняю на пиво:ah:, могу сменять и на пачку патронов 12к) б/у барабан от неисправной стиральной машины с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой. Нужен для хранения живцов для зимней рыбалки (хранить планирую в речке на даче). Очень удобная вещь оказывается (подглядел у приятеля) - подпружиненная шторка быстро открывается/закрывается, барабан не ржавеет, перфорированные стенки нормально пропускают воду, одновременно защищают живцов от сильного течения.

век живи век учись),я бочку из железной мелкоячеистой сетки сделал,натянув её вокруг каркаса из арматуры для заливки стяжек и фундаментов,обошлось недорого в Метрике...

--- Добор поста---

типа АП такой)))

КУЗЯ, Есть барабан для тебя. Уж не знаю, какая там загрузка, но для живца и хотел)))) Лет шесть уже лежит. Дверца есть со щеколдой. Самовывозом бери.

Ближе к выхам пиши, договоримся. В уплату патронов не надо. Подскажи лучше место, где порыбачить можно нормально)))))))

Николай, мой тел. для связи (98I)-8884676. Звони, подъеду куда скажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу