• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не возможно удалить фото...

• Автор темы Автор темы Yrich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yrich

Участник
С нами с
05/10/12
Постов
518
Оценка
189
Живу в:
При Балтике
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1985
Оружие
Разное
Собака(ки)
Нет
Серега потер уже, короче там есть кнопка внизу всякого сообщения называется "Редактировать", жмете на нее и что хотите делаете:)

Подскажите, пожалуйста как это делать на форуме...
как я понял, речь о этом посте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=68006&p=1342179&viewfull=1#post1342179
нажимаете справа внизу "редактировать", попадаете в редактирование поста.
нажимаете справа внизу "расширенный режим" , попадаете в расширенный редактор постов.
опускаетесь вниз. Там видите:
"Вложения. Управление вложениями:" Нажимаете кнопку "управление вложениями"
Попадаете управление вашими файлами.
Слева внизу, в нижнем ряду фото, которые вставлены в пост. Чтобы удалить фото, кликните по крестику на фото (верхний правый угол фото).
Жмите "готово" справа внизу.
Оказавшись опять в расширенном редакторе, жмите "сохранить".
Все.

Сергей, Семён, спасибо! Но у меня почему-то такая шняга... вместо крестика на фото в верхнем правом углу фото, у меня в компьютере нарисовывается вопросительный знак (?), клик по которому не даёт абсолютно никаких результатов.
Будем пробовать.:o

Мой кабинет верх право. Вложения лево сбоку. Там удалять.

вместо крестика на фото в верхнем правом углу фото, у меня в компьютере нарисовывается вопросительный знак (?)
хм. Там и "?" и "Х" должны быть.
ну. Либо в кабинете, как Иван советует, оперировать.
Для тренировки и экспериментов можете сделать для себя тему в разделе "Черновики" http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=351 и там уже пробовать.

Последнее редактирование:
О! Спасибо! Это полезная вещь.

Все , что сказали - не работает . В Кабинете и слева вложения - просто список и никаких действий с ним не получается , кроме развернуть и посмотреть . Через создание нового сообщения входишь в эту систему , все их видишь , но удалить нельзя . Виден индикатор занимаемого места . Так все заполнится и все , больше выставлять фото не получится . Квадратики внизу и вверху изображения только позволяют открыть тему , где фотка размещена . А удалить никак. Висит мертвым грузом .
Как делать правильно , что бы старое ненужное удалять ?
Или это не возможно в принципе , т.к. изображения поддерживают еще живые темы на форумах ?
А еще возможность редактирования своих сообщений в темах есть только первое время . Потом пропадает . Бывает заметишь опечатку через неделю - а уже все , отредактировать нельзя и на пожизненный стыд и краснение обречен .

Все , что сказали - не работает
Все работало. Сейчас проверим.
Следующим постом я зайду под специальным "тестовым" пользователем, который имеет возможности более урезанные, чем у вас.

Проверил. Все работает.

Бывает заметишь опечатку через неделю - а уже все , отредактировать нельзя и на пожизненный стыд и краснение обречен .
Сделано специально, т.к. были прецеденты исправления постов, с изменением их смысловой нагрузки.

тестовая проверка. вставка успешна- удаление успешно11

Для удаления любого вложения (фото или файл) удалите его из поста, если фото вставлено в текст или открепите от поста при помощи управления вложениями, если это миниатюра внизу поста. Само ФОТО ИЛИ ФАЙЛ, ЕСЛИ ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НИ В КАКОМ ПОСТЕ АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ С СЕРВЕРА, ЧЕРЕЗ 1 ЧАС.
По этому, если Вы загрузили фото к создаваемому посту и писали его больше часа, не сохранив пост с фото, все фотографии удалятся!
С уважением, Михаил.

Спасибо ! Я в компьютере профан . Понял так . Пока есть посты с вложениями в существующих темах , то эти вложения сохраняются (типа они там хранятся) . Если надо что убирать , то делать это через редактирование поста ( что , как сказал DIMA , тоже невозможно и наверно надо просить модераторов ) . Я просто пару дней назад вставлял одну фотку , а там висит во вложениях моих старых с давно проданного ружья 40 шт на 3Мб . Думал они просто так место занимают и у форума ресурс воруют . Прошу прощения за отнятое время и Спасибо !.

чокер, Андрей, вообще-то ограничений на редактирование нет, если я всё правильно помню. Они есть только у отдельных резких товарищей. Нельзя ли дать ссылку, можно в личку, тогда с пояснениями, на конкретный проблемный пост.

Романтик , Михаил , вопрос исчерпан . У всех моих сообщений появился карандашик с редактированием , даже у самых старых . Не так давно что-то перечитывал старое и нашел ошибки , а исправить не мог , карандашика не было , сразу и не помню где . Сам все найду , Спасибо большое !

В Кабинете и слева вложения - просто список и никаких действий с ним не получается , кроме развернуть и посмотреть . Через создание нового сообщения входишь в эту систему , все их видишь , но удалить нельзя .
Обнаружил что тоже не могу удалить изображения-вложения, кроме тех, что включены в альбомы. Включение нужного изображения в альбом и последующее его удаление через этот списк эффекта не даёт. Что-нибудь можно сделать?

На любое редактирование поста теперь есть только 24 часа.
По прошествии этого времени все делается, через модератора раздела. Список модераторов раздела находится внизу списка тем этого раздела

Романтик, если по просье автора, то я думаю любой модератор справится. А проще всего "пожаловаться" на пост, и сделать приписку - потрите фото. Кто первый жалобу увидит, тот и потрет. Делов то:))

Dok, Семен, полностью согласен!!!

Назад
Сверху Снизу