Georgi
Участник
- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 270
- Оценка
- 206
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Суббота. Утро . Дождь. Переборов в себе лень, решил прокатиться за Рябчиком. В 9-30 приехал на место, уже было светло и от дождя осталась только противная морось. Выхожу из машины и меня встречает приятным свистом Рябчик. Настроение моё моментально поднялось! Аккуратно собираю "мурку" , достаю манок и выдвигаюсь на перспективное место. Три минуты стою затаившись и начинаю манить. Сразу же откликается. Через какое то время замечаю его метрах в 15 от меня ну очень удобно сидящего под выстрел! Стреляю! Первый добыт! От счастья подрываюсь и этим спугиваю еще двух рябчиков. Меняю место. Маню! Откликается! Всматриваюсь, вижу но далеко. При попытке подойти ,спугнул хрустнувшей веточкой. Опять меняю место . Маню , молчание. Еще раз перехожу. Маню ! Откликается! Минут пять с ним переговариваюсь. Слышу вспорхнул, летит, летит на меня , Садится на елку под которой я стою. Целюсь, выстрел , второй добыт! Делая еще пару смен мест, начинается дождь! Рябчик перестает откликаться. Собираюсь и еду домой.
Фотографировал дома.