Надеюсь я никого не оскорбил
. Как зверь относиться к технике это отдельный разговор не имеющий отношение к продаже авто. Я думаю зверю по барабану марка авто.
Я понимаю вопросы максимальной скорости- это 75 км.ч. Расход около 13-15л. по трассе, в г***х как пойдет. Универсальность машины и проходимость на высоте. Комфорт при передвижении и разбитии лагеря- тоже есть(кондей, ГУ, вебаста). Отличная обзорность в кабине за счет остекления дверей до пола и большого сферического лобового стекла. Грузоподъемность 1.5 т. точно+ охотники. Дизельный английский движок 3.3 л (используется на промышленной спец.техники) и мощностью 70 л.с. говорит за долгую живучесть. Конечно внедорожные качества лучше УАЗа. Все запчасти наши,кроме движка, отличная ремонтопригодность Вместимость 3чел. в кабине и 4 в кунге. Все описать на форуме трудно. Я же оставил телефон и можно договориться о встречи у авто. Если брать в расчет новый автомобиль, например Буханку и подготовить ее к внедорожью и туризму, получиться дороже моей цены. 540 т.р.сама машина+ 600т.р.тюнинг. Мне подержанная буханка+ подготовка своими силами встала в пол цены от Силанта. Конечно предвижу возгласы за старый убитый унимог года 70, но таможня заберет всю радость. И у всех оппонентов орущих:" Да я бы за эти деньги купил..." Я не видел ни одной подобной техники.
Отдельное спасибо за урок в технологии продаж.
В свою очередь замечу, что в этой ценовой категории покупатели не любят когда им впаривают и втирают, сужу по себе. Такие действия у меня бы вызвали неприязнь. Самодостаточный человек не нуждается в эмоциональном рассказе продавца, а скорее верит фактам, технической информации и собственным глазам.
По репутации, всем кто хотел добавить или отнять- благодарю. Если кто знает где в жизни ее можно обменять на хлеб, водку и тетку, а так же другие варианты бартера, прошу направить в пункт выдачи
. Мне так бы хотелось что бы люди больше бы находили и ценили общение в жизни нежели в инете.
В живую всегда проще общаться, я открыт для диалога. Считаю что заинтересовавшийся человек с финансовыми возможностями, как минимум позвонит и как максимум покатается и примет решение о покупке. Авто стоит у моих друзей на базе грузовиков в Обухово. Там можно прокатиться загнать в бокс на яму и все посмотреть и обсудить.