• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по меркель 50е

• Автор темы Автор темы Сюрья
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Сюрья

Пользователь
С нами с
21/09/11
Постов
25
Оценка
0
Живу в:
Ленинградская область
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1993
Оружие
merkel
Собака(ки)
ЗСЛ
Неожиданно для себя сломался встрагиватель эжектора "как пояснили в Левше" ! Самое главное в работе ружья ничего не изменилось. вот и вопрос ремонтировать ли или не обращать внимания так как магазин не берется а ружьем в 200 тыров к кулибинам не охота?

--- Добор поста---

при разборке неполной виден сломанный язычок!

Сначала ,я считаю, нужно спрсить у производителя,через электронную почту, "Разрешает ли,производитель эксплуатировать ружьё с такой поломкой" . Обязательно укажите № Вашего ружья.

при разборке неполной виден сломанный язычок!
Так если не в мастерскую ни к самоделкиным не хочешь идти - сделай сам . Там работы то на пару часов - это если неторопясь и аккуратно .

--- Добор поста---

Сначала ,я считаю, нужно спрсить у производителя,через электронную почту, "Разрешает ли,производитель эксплуатировать ружьё с такой поломкой" . Обязательно укажите № Вашего ружья.
Согласен с Александром . Хоть Меркель и велосипедный завод - но всёж маркетинг у них на уровне . А значит может и гарантия какая есть .
Ещё можно спросить где их официальные представители в вашем городе и им отнести в ремонт .
Хотя в Левше хорошо делают - неоправданно дорого - но хорошо .
В ремонте ружбаек же ничего сложного нет - они все простые как самокат , за последние 100 лет ничего принципиально нового не придумали . А вот инструмент (качественный и недешёвый и отсутствующий ессно в продаже ) это очень важно и дла аккуратного ремонта необходимо .
В Левше всё это есть .

Назад
Сверху Снизу