• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продаётся барсучий жир из псковской области в Санкт-Петербурге.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Продаётся барсучий жир.Из псковской области.
0,5 литровая банка= 2800 рублей в Питере. Если забираете сами в Питере(Сестрорецк).
Если же забираете в Псковской области в Новоржевском районе,то цена будет 2500 рублей за 0,5 литровую банку.
Продукт натуральный без подделок и примесей других жиров.
Привоз в Питер - раз в две недели.
Запись в теме ,либо в личку. Вопросы в личку.
8-921-649-9867

Последнее редактирование:
Добрый день.
Этого сезона? Есть в наличии?

Этого сезона.В наличии есть. На следующей неделе планируется привоз.

Сегодня приезжает очередная небольшая партия жира.Заказавшим, сегодня отзвонюсь. В наличии останется 3 банки осталось 2 банки по 0.5 л.
Сегодня ушли последние две банки из тех что были в Питере в наличии.
Ждём дальнейших заказов. Следующий привоз через 2,5 недели(возможно и раньше)

Последнее редактирование:
Господа,не забываем,забираем заказанный вами жир. Новый год на носу, денежка повисла. Я всегда на связи.

Звоним мне и разбираем заказы.Жир приехал. Набираю последний заказ прошедшего сезона до 20 февраля.Привезу примерно 26-28 февраля .С 20 по 26,буду либо на телефоне,либо по СМСкам.

Вадим! Остался ли жир и когда будет привоз следующий в Питер?
Юрий

yurgen, завтра -послезавтра узнаю есть ли. Привоз теперь будет только в апреле,числах в 25ых.Сам привезу.

Спасибо Вадим, но конец апреля будет поздно. Человек уже уедет из Питера... Но буду иметь ввиду.

Осталась баночка от последнего привоза у меня на руках.

Вчера привез ещё жирку из псковской .На руках три банки по 0.5

Ребята,кто заказывал на днях, звоните и забирайте.Последняя партия привезена. Еще остались две банки свободными,последние.Отдаю по 2500 самовывозом из Сестрорецка.Либо 2800 с доставкой. Медвежий закончился.

Вадим,есть в наличии?Если есть,то резервирую(литр).Телефон в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу