Val_7
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 479
- Оценка
- 35
- Живу в:
- г. Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- ТОЗ БМ-16, ТОЗ 34, Bernardelli, CZ550
- Собака(ки)
- был а.сеттер, сейчас нет
Друзья! Пока идет процесс освоения и распробования суворовской похлебки тем, кто это уже сделал предлагаю рецепт супчика из раков по-кремлевски (это не для красного словца - рецепт от кремлевского повара, который "пользовал" тогдашних небожителей во время охот в Завидово (Хрущева, а потом Леонида Ильича) Итак нужно (на 3-5 человек) 15-20 живых раков, 1 судак (1,5 кг),3-5 яиц, масло сл.зелень (укроп). Итак, начинаем. 1. Отварить раков. вытащить 2. В ту же воду кусками положить судака 3. по готовности рыбу вытащить и разобрать. 4.Почистить раков (вытащить раковые шейки) 5.взять несколько панцирей и размолоть в чистой кофемолке (чтобы запаха кофе не было. Можно в блендере до консистенции мелкой соли.5 Растопить сливочное масло и размешать в нем раковую крошку 6. отварить яйца в крутую. 7 бульон разлить по тарелкам, положить куски рыбы, положить раковые шейки, яйца разрезать пополам и положить две половинки добавить по одной чайной ложке масла с раковой крошкой, посыпать мелко резанным укропом. Беленькая в запотевшем графинчике приветствуется. Кажись все. А, да. Приятного аппетита.
Последнее редактирование: