• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Статья "Охота на медведя"

• Автор темы Автор темы Killer Bear
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Killer Bear

Пользователь
С нами с
23/10/13
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей Анатольевич
Оружие
Карабин тигр-9мм
Собака(ки)
Нет
Как-то раз, история об этом умалчивает, недалеко от Санкт-Петербурга есть прекрасный уголок, где можно окунуться в историю и живопись природы, поймать страхи уединения с природой, что подразумевает под собой охоту на медведя.
Что такое охота на медведя? Это выброс адреналина, возможность себя самого понять (струхнешь ты или нет). Опишу вам свою одиннадцатую охоту с подхода на медведя, так как охота с лобаза не уравнивает шансов между охотником и медведем, ведь шансы должны быть равные.
Начнем с малого: ехали в сторону от Питера, не столь далеко, приезжаем.
Встречают нас добродушный егерь Боря и его жена Оля и предоставляют кров, ужинаем: яйца свои грязные от курочек, помыли. Первый раз ел сырое яйцо, не поверите как классно, какое вкусное и в тоже время безопасное, заражения не будет.
Описываю внешность заимки егеря: они живут вдали от цивилизации, не пользуются телефонами, интернетами, едят все натуральное, даже если взять тот салат,который они приготовили из капусты, морковки, вызвал истинное восхищение, у нас такое не готовят и вы никогда не ощутите того вкуса, который я ощутил при поедании вкусностей, приготовленных Олей. Готовит она превосходно и выставленные на стол блюда. просто меня поразили своим необычайным видом и ароматом, а попробовав немногочисленное приготовленное ею, у меня просто перехватило дыхание, я был поражен. После гостеприимного приема ждали начало охоты и вот событие произошло, нас разделили и я опишу свои ощущения от начала и до конца охоты.
Садимся в машины и отправляемся в загадочное путешествие, путь пролегал по проселочной дороге и вдруг проехав километр я увидел на середине дороге енота, рука дернулась автоматически за карабин, но егерь сказал, что наслаждайтесь тем, что вы видите.
Про егеря Бориса можно слагать легенды, это человек, который с зарплатой шест тысяч рублей, кормит за свой счет восемь прикормочных баз для кабанов, ему памятник надо при жизни поставить, честный, неподкупный и дичь за бабки не продает, побольше бы таких егерей в России, тогда бы у нас в России было хорошо.

Теперь самое главное об охоте, егерь высадил меня в поле и сказал, что подход должен быть с четыресот метров, развернулся и уехал, с тех пор я остался один в бескрайнем поле, в ночной тишине, только луна была мне единомышленником и вот тогда я почувствовал все волнение, происходящее в моей душе. Она то вздрагивала, то трепетала от каждого шороха, от каждого моего вздоха, пот выступил на лбу и я затих. Страх посетил мою душу и я еще крепче сжал в своей руке карабин, двигаясь вперед я понимал, что скоро пройду расстояние до верного выстрела 50-70 метров, замер, на колени, тогда я почувствовал всю свою беспомощность и беззащитность происходящего нападения справа, слева и сзади, тогда мое тело вытянулось в струну и стало радаром, чувства обострились настолько, что я чувствовал дыхание ветра на своей щеке и шелест листьев создавал иллюзию присутствия зверя, но меня не так просто одурачить, я знал, что зверя здесь нет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу