• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В шведской церкви пастор-охотник произнесла проповедь в костюме лося.

Автор темы

Сиверко

Завсегдатай
С нами с
24/12/06
Постов
1 279
Оценка
380
Живу в:
Север Кировской области.
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1987
Оружие
Разное.
Собака(ки)
Были, есть и будут!

937546_3.jpg
Прихожанам необычный наряд пастора понравился. Фото thelocal.se

[h=2]В шведской церкви пастор произнесла проповедь в костюме лося[/h]
22 октября 2013 | 05:48
В одной из шведских церквей во время ежегодной проповеди, посвященной началу сезона лосиной охоты, пастор появилась перед прихожанами в костюме лося. Об этом пишет местное издание The Local.

Пастор Мария Карлссон прочла проповедь в маске в виде плюшевой головы лося. Женщина сама недавно получила лицензию на лосиную охоту, и потому вызвалась произнести речь перед охотниками и благословить их перед началом сезона. Свой поступок она пояснила желанием прочитать проповедь "с точки зрения лося". Кроме того, пастор хотела донести людям, как важно быть благодарным за все "фантастические Божьи творения".

Карлссон пояснила, что перед проповедью задумалась, как сделать ее интересной и запоминающейся для охотников и их семей. "Я увидела эту маску лося в магазине, и тут меня осенило - вот что мне надо сделать", - сказала она, вспоминая, как идея с костюмом пришла ей в голову. Прихожанам необычный наряд пастора понравился.

Отпустив прихожан, Мария Карлссон отправилась на свою первую охоту в компании из 12-ти человек. В четверг утром, 17 октября, пастору удалось подстрелить лося. "Я молилась, чтобы Бог мне дал достаточно сил и смелости, чтобы выстрелить в лося. В некотором роде мои молитвы были услышаны", - сказала она.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/10/22/937546.html

"Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков.."

Нуачо, намально...
Духовная мать-клоунесса.

Некоторые христианские учения не отвергают занятие охотой , в том числе и для пасторов ихних церквей..
Так пастор православной церкви, ( батюшка) не может быть охотником, не по чину, а вот дьяк его же церкви - охоться!
Католический ксендз может быть охотником, хотя это вроде не приветствуется..Знаю как минимум двоих ксендзов охотников.
Некоторые кружки охотников в Литве приглашают ксендзов на свои праздники с целью освятить строение, новый прапор кружка и пр., практикуют походы в костел всем кружком с семьями на свой охотничий праздник..
Некоторые религии напрочь отвергают саму охоту и добычу зверей и птиц, т.е. разрешено употреблять в пищу ТОЛЬКО ВЫРАЩЕННОЕ ЛЮДЬМИ..

Это в какой церкви женщина пастор?

дьяк его же церкви - охоться!
Дьяк - это госслужащий, а дьякон (диакон) - это служитель культа.
Пастор Мария Карлссон
Я в институте проходил - где есть пастор Карлссон, должен быть и пастор Энгельссон.:9:

Ну раз прихожанам понравилось придется ей и другие костюмчики приобретать(кабана,зайчика,бобрика, а к весне селезня и гусика)хорошо что в Швеции крокодилы не водяться...

Водятся, крокодилы и шведки очень похожи.

В каждом стаде бывает паршивая овца.:ag:

Шаманов, значит, христиане разогнали.. Порушили идолов поганых и... отобрали лосиные маски, что бы самим камлать на удачную охоту :ag:.
А бубен, наверное, анафеме предали, только потому, что так и не научились им работать))).

А вобще если серьезно то каким то мракобесием от таких молебнов попахивает(всетаки храм не хлев)это сугубо личное мнение

Эт точно, зоофилы европейские.

Назад
Сверху Снизу