kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Продам навигатор Garmin Oregon 450.
Состояние близкое к новому.
На экран наклеена защитная пленка, с ней и эксплуатировался.
Карабин вообще для ношения не использовался.
Куплен 09.02.12
Полный комплект от коробки до всевозможных бумажек и мешочков.
По желанию покупателя будет укомплектован новыми батарейками или не новыми, но честно работающими 7-8 часов АКБ.
Естественно полностью русифицирован. В текстовом файле исправлены все корявицы перевода.
Прошивка: патченная версия 6.3. Кто не в курсе, прибор читает растровые карты.
В качестве бонусов прилагаются:
- 4 защитных пленки на экран.
- флэш-карта на 2ГБ
- На прилагаемую карту могу установить на выбор карту ТОПО 6.17 или Дороги России 5.30 или нужную растровую карту, что влезет на это объем памяти.
На карту покупателя могу скинуть растровые карты масштаба 1-50.000 (полистные склейки в рамках карт м-ба 1-1.000.000.) или две части склейки того же масштаба на всю Ленобласть.
Цена 8000 руб.
Если кого-то мучает вопрос почему продаю, то поясняю. Сбылалсь "мечта идиота", наконец-то купил Garmin Montana650.
Состояние близкое к новому.
На экран наклеена защитная пленка, с ней и эксплуатировался.
Карабин вообще для ношения не использовался.
Куплен 09.02.12
Полный комплект от коробки до всевозможных бумажек и мешочков.
По желанию покупателя будет укомплектован новыми батарейками или не новыми, но честно работающими 7-8 часов АКБ.
Естественно полностью русифицирован. В текстовом файле исправлены все корявицы перевода.
Прошивка: патченная версия 6.3. Кто не в курсе, прибор читает растровые карты.
В качестве бонусов прилагаются:
- 4 защитных пленки на экран.
- флэш-карта на 2ГБ
- На прилагаемую карту могу установить на выбор карту ТОПО 6.17 или Дороги России 5.30 или нужную растровую карту, что влезет на это объем памяти.
На карту покупателя могу скинуть растровые карты масштаба 1-50.000 (полистные склейки в рамках карт м-ба 1-1.000.000.) или две части склейки того же масштаба на всю Ленобласть.
Цена 8000 руб.
Если кого-то мучает вопрос почему продаю, то поясняю. Сбылалсь "мечта идиота", наконец-то купил Garmin Montana650.