• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Отдам нуждающемуся приклад от гладкоствольного ружья в СПб

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kkk2005

Завсегдатай
С нами с
21/02/05
Постов
11 669
Оценка
3 090
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр Геннадьевич
Охочусь с
1977
Оружие
Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
Собака(ки)
Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Поставил префик "Продам", но читайте, как "Отдам" т.к. другого в данном разделе нет, а размещать тему в "Барахолке" по запчасти для оружия не хочется.
Лежит уже много лет в гараже вот такой приклад:
DSC00181.jpgDSC00182.jpgDSC00183.jpgDSC00184.jpgDSC00185.jpg
От какого ружья он не знаю. Сделан во времена СССР. Может кто-то по фотографиям поймет, что такой ему нужен.
Отдаю любому нуждающемуся, готовому приехать за ним в Купчино.

kkk2005, Александр Геннадьевич - заберу, это от тоз-34. У супруги как раз тозик :)
Если конечно не появиться владелец тозика с расколотым деревом :). Такому - уступлю. Мне он нужен для экспериментов. Чтоб если не получиться не особо жалеть.

Последнее редактирование:
Заберу. фото своего могу скинуть ужаснетесь. Единственное, я в командировке, если не сложно подождите.

заберу, это от тоз-34.
Сережа тебе и адрес писать не надо, дорогу надеюсь не забыл.? Звони и приезжай.
Только про ТОЗ-34 не уверен я, но т.к не помню даже как он мне достался, всё может быть.

Сережа тебе и адрес писать не надо
:ag:

--- Добор поста---

Посему, Вам смогу отдать только если Сергей выполнит свою угрозу:
Давайте поступим по джентльменски.
Поскольку мне деревяшка нужна для "напилинга", а у Виталия - всё так плохо.
Готов уступить.
Учитывая то, что врезка имеет индивидуальные особенности и вдруг случиться чудо и дерево Виталию подойдёт, то я готов принять от него в дар его старую деревяху. Если он конечно сочтёт это приемлемым и не решит оставить её про запас или на восстановление.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу