• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Четыре недорогих прицела в СПб (но остался только один)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ленинградец

Завсегдатай
С нами с
18/04/06
Постов
9 919
Оценка
1 766
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
Отечественное нарезное и гладкоствольное.
Собака(ки)
Был кобель ЗСЛ.
ВОМЗ 8х56 - имеет многочисленные коцки, но находиться в рабочем состоянии. Продаётся вместе с крышками за 1000 руб. Быстросъёмные эксцентриковые кольца в комплект не входят, но могут быть проданы вместе с прицелом за 800 руб.

ВОМЗ.jpg
Белорусский постоянный прицел 4х32 - практически новый, достался мне вместе с СКСом, из которого предыдущий хозяин, судя по записям в паспорте, сделал всего 196 выстрелов, полагаю, не все выстрелы были сделаны с прицелом. Вместе с крышками стоит 1000 руб.
Белорусскийпр&#108.jpg
Прицел Липерс 4-16х56 с двухцветной подсветкой, в комплект входят фирменные крышки, бленда и кольца, ещё есть коробка и салфетка для протирки. Ранее прицел принадлежал Белому Ветру и был им замучен фактически до смерти, в связи с чем был продан мне несколько лет назад. На корпусе имеются следы от колец, верхний барабанчик был свёрнут - пришлось обращаться в мастерскую по ремонту оптики. Однако прицел своих функций не утратил и с успехом используется мной до настоящего времени. На нарезных пострелушках Питерханта именно с этим прицелом я занял два первых места из трёх. За этот прицел хочу 2000 руб.
Липерпс.jpg
Прицелы продаются в связи с появлением новых хотелок и мечталок, а также сокращением места для хранения всяких охотничьих примочек.
NEW!
Ещё есть в продаже прицел ПУ. это тот, что использовался на винтовках СВТ и СВМ. Прицел компактен и устойчив к сильной отдаче. Прицел сделан в СССР, сосотояние "на твёрдую четвёрку". Хочу 1500 руб.
Территориально - Московский район.
8-911-76семь-тридцать два-40 Дмитрий

Последнее редактирование:
Ленинградец, Возьму последний.В память о БВ:cc:

Дмитрий, если можно, я попретендую на второй прицел.Иии...завтра позвоню.

Резерв до просмотра или на разумный срок:
Липерс - за Сергеем;
Белорусский прицел - за Александром.

Липерс нашёл себе нового хозяина, белорусский прицел в резерве за Александром, ВОМЗ 8х56 - в продаже.

Белорусский прицел тоже продан.
Остался ВОМЗ 8х56. Пока в резерве за Тимуром (Валет).
В продаже ПУ.

Последнее редактирование:
Всё продано кроме ПУ. Удивляет, что никому не интересна цена, ибо она составляет 25% от той, по которой эти прицелы барыжат в профильных интернет-магазинах, и 50% от той, по которой эти прицелы улетают на Ганзе.
Покупайте, коллеги, а то, как выставлю на Ганзе, так и здесь повышу цену.;)

На всяк случай встану в очередь.

Резерв за Юрием.

Все прицелы проданы. Был рад познакомиться и лично пообщаться с участниками форума!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу