Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Перчатку кольчужную что ли заимел ?А вот и гуру-филейщик
Перчатку кольчужную что ли заимел ?
А, Антоха красавчег, с шампусиком не расстаётся
Прикол, самка угря Мне тут на крайней охоте угорёк дорогу переплыл, так он от меня как бешенная колбаса по-спирали ушёл.Без шансов.Видать ни разу я на самку угря не похож. Поехал за новой маскойГоворят, что подвох в такой маске для угря становится похожим на самку
Поехал за новой маской
и не только маску, попрошу обратить внимание, еще и на трезуб в Лехиных руках...Авторитетные себежские товарищи выдали ему испытанную модель, специально на угря
Не,на оригинал то у меня точно денег не хватит.Посмотрю какую-нибудь подделку китайскую.Трезуб ваще зач0тный.Такой точно не потяну.Буду со своим мучатьсяне спеши, такая "ловкая" только в Себеже есть и сдается в аренду)))
Вот поэтому мы и поехали не к твоим, а к Ледоколу...У моей тёщи такое бы не прокатило , макароны с сосиськой и то ежели сам приготовишь ...
точно не будет на больших акваториях!!! залив и Ладога наше всёнадеется и верить