• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Ушел в страну Вечной Охоты!

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sokolnik123

Завсегдатай
С нами с
05/01/12
Постов
1 572
Оценка
418
Живу в:
Липецкая область
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1968
Оружие
иж 27
Собака(ки)
ШС Оди , бракко итальяно Фрам
Охота на перепела 104.jpg
Ушел в Страну Вечной Охоты ч.чп.пп.пч Дар. 14 полевых дипломов. Две трешки и двенадцать первой и второй степени. 126 классных потомков. Чемпион Воронежских, Тамбовских и Липецких выставок. Первое место в ринге на IX Всероссийской выставке. В три с половиной года попал под машину. Крученый перелом левой лопатки и осколочный перелом задней левой ноги. Четыре операции за год. Год после лечения работал на трех ногах. О стерню до крови разбивал пальцы правой задней ноги. Я ему сшил из замши ботинок. Анонсировал.
По полю диплом первой и пять вторых степеней.
Но хочу сказать не о его рабочих качествах. Это была собака с врожденным высоким тактом. Многое чего я мог бы про него рассказать. Например, как он не отходил от меня трое суток пока я в беспамятстве лежал с температурой 42 градуса (грипп), как выдернул Димку (сын)за поводок из под машины , а сам под нее попал...
Тяжело терять друзей....

Держитесь.

Мои соболезнования. Тяжело... Держитесь.

Владимир, понимаю, как Вам тяжело.
Нет более переданого друга, чем пес.
И уж тем более такого, как у Вас.

Держитесь.

Только собаки и дети способны на безусловную любовь .
Как жаль...

Это тяжело, очень тяжело.
Пустота внутри и ощучение, что с собакой ушла часть себя.
Держись!

Ведь бывает такая причина
От которой бы я заплакал
Вы простите меня - мужчины -
У меня умерла собака...

Владимир ,пока есть Вы и память ,он будет жить .. Иногда родство с собакой идет не только на охоте .. Тогда она становится членом семьи ..Но век их короток ..К сожалению ..

Примите мои искренние соболезнования. Держитесь, Владимир.

Держитесь.... Потеря Друга это трагедия

Примите мои соболезнования! Короткий у собаки век!

Мои соболезнования.

Мои соболезнования.

Соболезную....

правильных слов подобрать не смог....соболезную.

Примите мои соболезнования.

Соболезную...

Владимир, соболезную.

Назад
Сверху Снизу