• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волков в Тыве.

Автор темы

ЭВЕНТУС

Участник
С нами с
28/09/11
Постов
50
Оценка
6
Живу в:
Серпухов
Для знакомых
Сергей
Оружие
Хейм, браунинг, тоз-87
Собака(ки)
Нет
Предлагаю охот.тур на волков в Тыву. Охота будет проходить в феврале месяце в районе п.Саглы. Это на границе с Монголией, там основные зимние стоянки скота тувинцев. Охота загонами по долинам ручьев по карагане. 8 дней охоты + 2 дня на доезд. Ехать далеко, от Абакана до Кызыла 400 км, и от Кызыла до места охоты еще 380 км. Проживание в деревянном домике на "кошаре" т.е. стоянке скота в степи. Попутно охота на корсака и куропаток. Стоимость тура 75 тысяч рублей от Абакана и до Абакана. Готов принять 2-3 человека. Лучшее оружие для этой охоты двойники или тройники, так как часто волки проходят на махах на близких расстояниях, так что картечь желательна. С нарезного часто вблизи мажут. Хотя нарезной ствол тоже нужен. Самозарядный карабин следующая позиция и так далее. Авиа до Абакана и обратно около 20 тыр.

Последнее редактирование:
Уточните пожалуйста подробнее что входит в тур

В тур входит трансфер от Абакана до Кызыла , потом от Кызыла до места охоты, далее сама охота с проживанием и организацией загонов, питание само собой, ну и путь обратно идентично заезду.Проживание в деревянном домике без удобств с печным отоплением. Транспорт на охоте УАЗ. Трофеи без оплаты, и без ограничений.

Конечно съездить, а еще лучше сначала вплавь через водохранилище, а потом напрямик пешком ).

Как повлияет на цену ситуация если волков не окажется?

Какова стоимость в случае прилета в кызыл?

ЭВЕНТУС, скажите это не вы случайно организовывали по весне тур по Камчатке охота + рыбалка? Тема на Ганзе была и ник такой же как у вас.

В случае отсутствия волков готов сделать возврат 80% средств, в случае прилета в Кызыл стоимость тура 2300 $, туры по весне, а точнее в начале мая с рыбалкой и охотой по р.Камчатка мы организовывали и будем организовывать.

уры по весне, а точнее в начале мая с рыбалкой и охотой по р.Камчатка мы организовывали и будем организовывать.
Я к чему это, Вы ссылку дайте на отчет о поездке с фотографиями, я ту тему читал, шикарная поездка. А то в одной из тем тут рядом баснословные деньги просят всего за одного медведя, а ваш тур вообще шикарный.

К сожалению ссылки в этой теме запрещены). В принципе любой желающий может набрать в поисковике"ЭВЕНТУС ОХОТА" - там будет наш сайт, а на нем все предложения и много отчетов разных.

dimcheg,
Так на нашем сайте есть отчет.
Камчатские дневники называется :)

Сергей, а даты уже известны?

Условия оплаты(размер аванса)?

В случае форс-мажора у участника( отказ от участия в последний момент ) - штраф/невозврат аванса?

PS посмотрел среднюю температуру февраля в Кызыле - уж лучше ближе к марту )))

еще лучше сначала вплавь через водохранилище, а потом напрямик пешком ).
Что й то юмора я не понял... Это что, меня вежливо послали? Вообще то интересует стоимость самой охоты, проживания, питания, возможность помыться и прочие нюансы проживания. А то написано -

в случае прилета в Кызыл стоимость тура 2300 $,
это что, стоимость самой охоты?! И сколько на эти деньги можно добыть волков? Одного, двух, трёх? Мало конкретики...

--- Добор поста---

посмотрел среднюю температуру февраля в Кызыле - уж лучше ближе к марту )))
Ага, ниже полтинника частенько бывает...

DrevoSV,
Так вроде в топике все есть. Волки без ограничения. Если отсутствуют - возврат 80 проц денег. В стоимость входит проживание, питание, трансфер, организация охоты.

--- Добор поста---

Мало конкретики
улыбнуло :)

Нет, дату обычно определяем с первым заказавшим тур. При согласии с условиями заключаем договор. Оплата тура 100%. Условия возврата в договоре, соответственно при отказе за 1, 2 дня до начала тура по вине клиента деньги не возвращаются. При более раннем отказе возврат делаем.

Что й то юмора я не понял... Это что, меня вежливо послали? Вообще то интересует стоимость самой охоты, проживания, питания, возможность помыться и прочие нюансы проживания. А то написано

Просто Вы вряд ли сможете воспользоваться нашим предложением. Ну и вопросы задаете не читая постов. А дорогу я указал верно ), ну в смысле направления от Саяногорска через Саяно Шушенское вдхр и далее на Хандагайты. Типа шутки. Прошу на шутки не оскорбляться. С Уважением к тезке.

Что вспомнилась тема, волк кстати тогда в 2014 был добыт )

Вложения

• L1010130 600х800.jpg
    L1010130 600х800.jpg
    88 KB · Просмотры: 168
Крупная волчица. с гладкого с 5 метров картечью. В загоне.

Назад
Сверху Снизу