• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жульен с рябчиком и грибами

Автор темы

Печерах

Завсегдатай
С нами с
03/07/09
Постов
947
Оценка
427
Живу в:
ХМАО-Югра
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
Собака(ки)
Нет, но хотел бы
Посвистал тут на выходных рябков, жена отварила в скороварке без меня (любит просто отварного ). Сегодня после работы пришел и одного стащил :ag: Нарезал лучка с шампиньонами, добавил немного для аромата мелко нарубленных и замороженных белых грибов и все обжарил на оливковом масле. Во время обжарки добавил капельку белого вина, столовую ложку муки,соль и перец черный молотый, потом рябчика мелко нарезанного, после всего сливок 10% для образования соуса. Положил все в кокотницы, сверху посыпал тертым сыром и в духовку на 25-30 минут с температурой 180 градусов. И вот на ужин уставшей жене прекрасная горячая закуска. Готовил первый раз, но получилось просто очень вкусно:cc:
P1000537.jpg


P1000539.jpg


P1000540.jpg


P1000541.jpg


P1000542.jpg


P1000543.jpg


P1000544.jpg
 
Это какое-то издевательство! Банить за такую вкуснотищу!!! :ag: Красота и вкуснота!!!
 
Знал бы, не смотрел до ужина, теперь аж в животе заурчало, закуска улЁт. :cc:
 
Красиво :)
 
Да, Виктор, ты - садист!
Браво! Красивое решение и исполнение!
 
Отличный рецепт! Беру на заметку.
 
Вкуснота и кросота!!!Срочно отправляю Колпака за Рябчиками))))
 
Печерах, Виктор, почти как у Маяковского, только вместо ананасов - грибочки, должно быть очень вкусно, жаль у нас рябки не водятся...
 
Печерах,Бьютифул, или вери БЕСТ в кулинарии!!!
 
Рецепт отменный! А вот если рябчиков просто запекать - стоит заворачивать в бекон, чтобы были пожирнее? Как считаете?
 
ВО!
Точно.
Надо жульен с рябчика сделать.
Спасибо, Витя. )
 
Точно.
Надо жульен с рябчика сделать.
Спасибо, Витя. )
Сегодня у ребенка день рождения и для взрослых повторил рецепт, только грибы одни белые местные положил, все равно вкусно блин получилось :ag:. И с семгой сегодня поизвращался:ag:
P1000848.jpg
 
Назад
Сверху Снизу