• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородская область, 180 км. от СПб. Загонная охота на лося

• Автор темы Автор темы Swan_Denis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Swan_Denis

Участник
С нами с
04/04/11
Постов
24
Оценка
8
Живу в:
В.Новгород
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1989
Оружие
Огнестрельное
Собака(ки)
Западносибирская лайка
Приглашаем на охоту в Новгородскую область.
Место охоты: Новгородский район 20 км от Великого Новгорода, 180 км от Санкт-Петербурга.
Вид охоты:
- Лось, коллективная охота загоном.

Условия охоты:
Приглашаю коллектив в количестве от 4 до 8 человек. При меньшем количестве стрелков на линию доставляются люди из числа местных с правом стрельбы или без оного по согласованию.
-Оплата за обслуживание в полном размере взимается при любом количестве загонов от 1 до 3 и любом количестве зверя от 0 до бесконечности.
-Оплата за обслуживание вносится в предоплату т.е перед охотой.
-Расчет за добытые трофеи производится по окончании охоты.
-Стрельба из гладкоствола допускается на расстоянии до 60 м,из нарезного оружия до 150 м.
-Нарезное оружие должно иметь емкость не более 5 патронов.
Ослуживание стрелков при загонной охоте.
1500 руб с 1 охотника(Загоны, собаки ,разделка, рубка мяса ,ветосвидетельствование)
Охоту проводим не далее 2-3км. от машин. Дороги в хозяйстве, асфальтовые и грунтовые, состояние, как и везде в России, сами передвигаемся на легковых машинах.

ЛОСЬ (с 26 октября)

до четырех отростков включительно (в том числе, если рога сброшены) -40000руб.
пять отростков-45000 руб.
шесть отростков-55000 руб.
семь отростков-60000 руб.
восемь и более-70000 руб.
сеголеток(любого пола)-25000 руб.
корова -70000 руб.
ПРОМАХ-0 руб.
ОТКАЗ ОТ ВЫСТРЕЛА-0 руб.
РАНЕНИЕ И НЕДОБОР 100% ОТ ПРАЙСА
ДОБОР 3500 руб. (в добор обязательно идут заказавшие охоту)
Вопросы в ПМ. 7qk__7Olhjg.jpgd1Ib0fNSmKw.jpgea1a2Dp0Q5U.jpg

Последнее редактирование модератором:
ПРОМАХ-0 руб.
ОТКАЗ ОТ ВЫСТРЕЛА-0 руб.

ну не прошли даром обсуждение коммерции на форуме))))
хотя за промах и отказ от выстрела можно и от коллектива по шапке получить)))

Уважаемый Денис! Как насчет проживания? Есть ли база? Условия на ней? Цены? Скиньте телефон для связи, можно в личку, спасибо!

хотя за промах и отказ от выстрела можно и от коллектива по шапке получить)))
Паша ты уже заранее промахнулся:) Гони дурные мысли, не уверен, не стреляй! И не будет промахов:)

Места так сказать боевые, но мы Вас не из-за них и приглашаем)) близ деревень Мясной бор, Тютицы, Осия. Базы нет охотугодья находятся 20 км от Великого Новгорода. Сами из Великого Новгорода, поэтому потребности нет. Если планируете приехать на два дня, можно снять либо гостиницу в Новгороде либо квартиру посуточно.Да еще в качестве бонуса могу скинуть фото лосей с солонцов снимали этим летом на лесные камеры.

Гони дурные мысли, не уверен, не стреляй! И не будет промахов

Угу. Будет отказ от выстрела ;). Но в целом конечно же поддерживаю нулевые промилле по этим вопросам. В конце концов априори надо принимать в расчет то, что охотники все таки приезжают стрелять, чем наоборот ;) А по стоимости предложения индивидуально конечно, но цена вполне приемлема, ежели человек на 10 раскидать. Поддержу коллег, желаю удачной охоты!

Да по поводу промах-0 руб., отказ 0-руб.Данное предложение основано на том, что откликнутся на наше предложение настояшие охотники (надеемся), которые будут стрелять, если уверен в своем выстреле, (не уверен не стреляй), но и которые не будут вместо оружия щелкать зверя на фотоаппарат, а то нам еще за ним полдня гонятся не охота, чтобы ему фотографию отдать))

Последнее редактирование:
1500 руб с 1 охотника(Загоны, собаки ,разделка, рубка мяса ,ветосвидетельствование)
Т.е. по среднему 10000 р. в день - без гарантии добычи .
А зачем лося проверять ?? Этож не Миша и не хрюндель .
Считаем выезд на 1 день коллектива из 6 человек -
1. Обслуживание -9000
2. Лось -50000
3.Бензин и пожрать - минимум 5000
Итог- 64000 .
Т.е. - по чирке с носа .
А на 3 дня - по пятнашке .
И это без базы .
ИМХО - предложение для Москвы , хотя без базы и организации отдыха до и после охоты , без возможности приехать с семьёй - тоже вряд ли .
Развиваться вам надо ребята за такие расценки - чтобы было что предложить .

Харрис, по пунктам:1) результаты ветеринарного освидетельствования продукции охоты оформляются сотрудниками органов ветеринарии, информация о результатах ветеринарного освидетельствования передается в организацию, выдавшую разрешение на добычу охотничьего ресурса, как в случае положительного, так и отрицательного результатов исследований.
2) Гарантию на охоте? 100% гарантию может дать только св.Трифон, а в списках нашего колектива его нет)).
3) Ценовой вопрос, вопрос рыночных отношений 1500 руб. да как-то так, должны же мы как-то возместить свои накладные расходы, причем за промах не берем, за отказ тоже. Калькуляцию здесь выкладывать не буду.Ну лось не весь 50 т.р., 45 т.р. за 5 отростков я думаю приемлимо, он у нас соли для этих рогов слизал на 10 т.р., про еду и бензин, тут может вы и мало написали, не знаю Ваши аппетиты и вашего авто))
4) Про базу с Вами согласен. Хорошо бы иметь, но у нас пока ее нет, да и не будет наверное, спокойнее так. Меньше левых людей болтается по угодьям, меньше беспокойство зверю, меньше брэков.
5) Ну а про семейный отдых, это хорошо, только не на колективной охоте. На индивидуальной да. Мое ИМХО. Ответил.

Хочу поддержать автора темы. Что касается цены - думаю это дело каждого. Сейчас для меня дороговато, но, если начальник вдруг премию вздумает начислить - этот вариант потратить ее будет самый приоритетный! Денис тебе желаю успехов, а твоим клиентам метких выстрелов.

Swan_Denis,Денис, а корова без вариантов? Ну там с телёнком, без теленка.

Юр, так написано же штраф в казну 70000р, пост №1.

MisterBN, так Юра и интересуется, наличие/отсутствие теленка около коровы как-то влияет на 70 тыс или пох?

а есть уже желающие на 26 октября я с другом бы составил компанию,

Последнее редактирование:
Нет не зависит. Вышла корова с телком стреляй телка или фотографируй)) вышла одна корова фотографируй. Еще короче приходим лежит корова 70 т.р. ко мне в прошлом году на 6 метров подошлапосмотрели друг на друга и побежала по своим лосиным делам))

С коровой понятно, теперь про попутного зверя. Ну там волк, например, или кабан. Ну кабан черт с ним, не на него охота, а вот волк.

Алексей. Желательно конечно командой 8 человек. Чтобы мы вас поставили а сами в загон ну плюс 2,3 наших. Алексей скинь телефон в личку буду иметь ввиду. Сьездим откроемся 19 и будет уже точная инф ция. Ок.

Про серьезных волк сколько охочусь не было такого чтобы в загоне вышел на номера. Если выйдет конечно стрелять. Медведи выходят. Некоторые дыже вылетают))) но пока бумаг нет. Если будут то не вопрос. Кабан есть но мало да и ачс ну его нафиг

База нужна на случай намокания и последующего отдыха, хотя бы аренда деревенского дома с банькой

26 тоже бы съездили с удовольствием, нас двое.

Назад
Сверху Снизу