• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НиАтчет

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Привет всем.

Все было решено заранее.
Решение пришло во время плановых мероприятий после останова 1-го энергоблока ЛАЭС в ремонт. Позвонивший товарищь, сообщил, что, по Копорским полям ходят гуси и вызывающе себя ведут. Как развлечь себя в выходной было предрешено. Несмотря на возражения женской половины, решено, вместо посещения океанариума, поехать на......рыбалку, На ЛУГУ. Итак, мы едем, я и еще мой товарищь, так же Вован, он просто больше :)). Что я могу про это сказать. На полях гусь сидит, голов наверное 400-та видели за один присест, да стреляли, нет не попали - далеко. Плотвы в Луге тоже еще нет, не идет. А вечером, а какая красота, тут и вечерние метания кряквы, и гагаканье гусей, цвырканье вальдшнепа, такой какафонии звуков я не слышал давненько.
В последствии, была отстреляна одна единица особи, подлежащая мониторингу по ПГ. Таперича, булькает в горшке, ожидая гостей и последующих восхищений.
Действительно, ружье, на удивление, стреляло очень громко!!!! :2:

И на "старуху бывает проруха";)Ничего осенью своё возьмёшь,главное он есть и летит,а добыть дело десятое;)
ЗЫ.А мониторинговую добычу надо было сдать,предварительно взявши пробы крови,в резиновых перчатках:)

C полем! А ружжо оно всегда громко стреляет...

Не сдавай! Широков сожрет вместе со своим Россельхозпозором.

У Широкова скоро ряшка треснет от мяса с мониторинга. В магазин уже и забыл когда ходил.

По поводу г-на Широкова. Он всех достал. А вы знаете, что против него возбуждено уголовное дело?

А основание для возбуждения??

Просветите, пожалуйста, что это за интересный человек такой? Или я что-то пропустил?

Что за уголовное дело-то? Надо было на митинге подлить масла в огонь, написать, типа: -"Уголовника к ответу!" =)))

Г-н Широков Н.В. - руководитель Управления Россельхознадзора,
инициатор запрета весенней охоты ... мутный тип!

Назад
Сверху Снизу