• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Пневмат "Атака", Фонарь MJ 876, ласты picasso BT, и по мелочи. В Питере.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kreo

Участник
С нами с
30/03/10
Постов
1 294
Оценка
135
Живу в:
Питер
Для знакомых
Денис
Оружие
подводные ружья
Собака(ки)
Нет
Итак:
1. пневмат "Атака" 50см,2/3 ручка, ствол нержавейка, поршень выточен новый, ствол отполирован. В комплекте два гарпуна 8мм с резьбой, 7мм без резьбы, насос. На ружье стоит алюминиевая катушка+20-25 метров качественного 2мм линя. всё вместе отдам за 7500т.р., без катушки и линя за 6000т.р.. В пользовании 2 сезона(всего около 20 охот).
2. Фонарь MJ876, в пользовании 1.5 года, на фонаре стоит жёлтый фильтр из плёнки для фар(при желании можно снять), хочу 5000т.р.
3. Ласты picasso Black Team лопасть сменная, ласты слегка царапанные, но на скорость не влияет=)) бу пару сезонов. размер 44-46. Хочу 2500.
4. майка 3мм хамерфш-500р.
5. Фантомаска-500р.
6. Трёхпалки 7мм хамерфиш двойная обтюрация(слегка коцанная)-500р. PA063689.jpgPA063690.jpgPA063686.jpgPA063684.jpgPA063687.jpgPA063688.jpg

Последнее редактирование:
катуха отдельно продается?

пока нет.

2. Фонарь MJ876, в пользовании 1.5 года, на фонаре стоит жёлтый фильтр из плёнки для фар(при желании можно снять), хочу 5000т.р.
Интересует причина продажи, и сколько фонарь реально проработал (в часах)?

фонарик был продан в эти выходные.

Варежки какой размер?

не нашёл размер на варежках=(( могу дать померить...

в связи с близостью нового сезона обновлю объявление. Всё кроме фонаря в продаже, и катуха слегка другая на ружье стоит.

интересуют варежки, где посмотреть можно?

парк победы(вечером) или васька(днём)

телефончик чиркни в личку плизззз

Ласты picasso Black Team
Если еще не продал, телефончик в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу