• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Tetrastes

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
IMG00064.jpgIMG00066.jpgIMG00063.jpgIMG00065.jpgIMG00067.jpgIMG00068.jpgIMG00069.jpgIMG00070.jpgIMG00071.jpgТак в Греции, называли некую сьедобную птицу, обьект спортивной и любительской охоты у нас ,вот мы с MUMI (Дмитрий) выдвинулись в субботу за этим самым обьектом, погода шикарная ,только ветренно слегка ,началось с того что как оказалось ,дорогу в лесу отремонтировали и можно было бы до места ну почти до места доехать на машине но мы по старой памяти пошли пешком ,сначала как всегда молчанье и тишина ,потом переговаривались с тремя обьектами, потеряли минут 40 времени и все зря ,слишком они партизанистые оказались ,двинулись дальше, первый трофей напугал Дима, я видел его полет и куда он сел на манок звать бесполезно ,если пуганный, пошел скрадывать, держу на прицеле елку на которой он остановился ,только думаю взлети от меня не улетишь, как у того поэта ,вперед на пол аршина ,огонь блеснул ну и тд, все точку GPS с этого места можно удалять ,как сказал Дима ,перешли просеку ЛЭП ,перекусили, чаю хлебнули и вперед ,долгое, достаточно долгое время не кого не было не кто не отвечал на манок, была надежда последняя ,у речки отличится ,там же посмотрели как бобер сверепствует, грызет огромное дерево, которое по наклону прямо в речку, потом собака, сделает плотину и будет там все плавать, Дима нашел в лесу себе флаг в руки на воздушных шариках :ag:,с эмблемой РЖД, это не реклама, видать с призентации улетел ,там же на сучке и повесили и как то сразу получили ответ на манок, правда с того берега реки ,стали переговариваться ,Дима чуть впереди меня стоит, почти на берегу реки, я сзади, тоже маню и эта партизанщина перелетает через реку, делает криуля и садится почти у Димы за спиной он его конечно не видит ,если думаю сейчас по манит ,обьект улетит обратно за речку ,так что все, огонь блеснул, фото сделанно телефоном качество не очень но все видно.

Последнее редактирование:
C полем! и с Tetrastes bonasia (Linnaeus, 1758) вашу компанию!:ag:

С Полем!:yelclap:

Назад
Сверху Снизу