• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Ищу тренера для Джек Рассела

• Автор темы Автор темы Grigory
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Grigory

Участник
С нами с
03/09/13
Постов
625
Оценка
81
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Григорий
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli Montefeltro 12/76, Kofs Impulse 12/76, Beretta DT10 12/76
Собака(ки)
Джек Рассел, диванный :)
Доброго времени, коллеги!
Чувствую, что пришло время искать тренера для 9-ти месячного Джек Рассел терьера. В курсах особо не разбираюсь, я бы назвал - послушание (если не поздно). Район Сосоновки - парка Бенуа.

Позвоните на все вопросы вам ответит тел 89516704885 Алена. Скажите что я дала номер телефона.

Спрошу у подруги. Они свою собачку молодую водят на какие-то курсы. Живут примерно в том же районе.

Огромное спасибо за отклики, позвоним завтра, по рез-ам отпишусь тут же, возможно в будущем кому-то пригодится. Еще раз всем спасибо!!! :ey:

Пожалуйста!Воспитывайте собачку!!! За Алену я ручаюсь, строгая но справедливая!!!! Свою немку у нее воспитывала))))

Lizaveta, как ни пытался, дозвониться невозможно :(

Сейчас номер проверю, может ни тот дала!!! Она трубку не берет или телефон выключен? Звонили давно ей?

Крайний раз в субботу, номер выключен.

89516704885 или такой 8 953 145 05 21 номер я вам давала? В субботу с ней созванивалась.

Вроде этот же, буду еще пробовать. Отпишусь...

Буду тоже до нее дозваниваться. Отпишусь как дозвонюсь, или как спишусь с ней в контакте, могу ссылку дать на ее страницу.

Буду признателен за ссылку. Можно в личку.

89531450521 с ней списалась, она была сегодня весь день занята в ленобласти, телефон мог не ловить. Скоро должна выйти на связь.

А можно и моему знакомому обратиться? Нужно роса натаскать на подачу и пр.

Конечно можно, пусть позвонит. Она большей частью послушкой занимается, ну думаю с этим у нее проблем тоже не должно быть, она поможет. Ведь подача это тоже самое, что аппортирование в принципе.

• Like
Реакции: Sipa
Лиза спасибо!

я бы назвал - послушание (если не поздно).

Смею предположить,что поздновато... Терьеры (может быть, за исключением вельшей и эрделей) - " ребята" - "мама НЕ горюй!..". Этот вывод с сделал для себя,наблюдая за фоксами и ягдтами,которых держат мои знакомые охотники.... Там, до года были "битвы" и "сражения"... Но хозяева всегда побеждали(в силу опыта содержания терьеров) и на охоте - замечательные собаки... А ягдтерьеров я ,просто, люблю...

что поздновато...
Мое мнение если опытный кинолог, то ни поздно ни когда. Конечно еще и от хозяина зависит, как он относиться к занятиям. Так как не которые думают я собаку привел, денек заплатил, вот воспитывайте, а на самом деле это работа всех троих: хозяина, собаки и кинолога!

хозяина, собаки и кинолога!
Абсолютно верно! У нас состоялись 3 первых занятия, причем кинолог больше учит жену воспитывать и учить собаку, чем сам собакой занимается. Пока все ок, прогресс есть, но с выдержкой у собакена проблемы, воспитывают и это качество. Как нибудь сделаю фоток, выложу.

Назад
Сверху Снизу