• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка VK 540 IV в Москве.

Автор темы

Найдёныш

Участник
С нами с
19/03/10
Постов
118
Оценка
41
Живу в:
СПб
Для знакомых
Тадеуш.
Охочусь с
2010
Оружие
МР-153 750+610. ТОЗ-34Р, СКС, Вепрь Супер 308...
Собака(ки)
Нет
Доброго времени!

Изучается спрос на услугу.

В МСК Викинга можно ща купить за 298 т.р. Полного, не "упрощённого". Проверено лично прозвонами по АВТО.РУшным объявам салонов.

Я позвонил в наше ПанАвто и спросил, мол, купленный в МСК снежик у меня сломался в Питере и по гарантии я привёз его к Вам. Ваши действия?

Ответ: "Если в ПСМ на первой странице "ввозчиком" снежика является ЯМАХА CIS, а вторым - наш субдилер, то гарантия 100% со дня продажи снежика Вам. Если 1 - ЯМАХА CIS, 2 - ООО Вася Пупкин, то гарантия 100%, но со дня продажи Ямахой Васе. Если ЯМАХА CIS в ПСМ не фигурирует вааще, то Вы идёте лесом."

Звонок опять в МСК: так и так.
Они: Мы субдилеры, у нас всё окей, скан шлём.

Я буду брать через неделю-другую там. Имею свой грузовой транспорт.

Идея в чём: могу привезти 4ре шт. в коробках. За доставку попрошу 20 тыс. (с развозкой по Питеру, конечно, за все). Тем более при опте обещали в цене ещё чуть двинуться.

Изучаю жизнеспособность идеи.

Спасибо.

ну это сильно дорого ты хочешь за доставку у меня фура 20тон тянет с москвы за 17000р а тебе сразу 60000 охота я правельно тебя понял, а так в общем предложение интересное.

У меня рефы 10ки и одна 15ка. В МСК бывают редко, проездом (есть постоянки на далеко), но никогда меньше 15-19 не уходят. Так я и не для коммерции! Возьму своего одного, обраткой полной докинусь - и в том-же табоше.

Конечно 20ть за все 4ре.

Все чисто добровольно. Как говорится - наше дело предложить...

Спасибо.

ну вот понятно.

Ну вот, уже в гараже.

20131027_124058.jpeg20131027_124105.jpegIMG_1911.jpgФото0055.jpg

Ждём снега.

Назад
Сверху Снизу