• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Испания (Валенсия) - отличные трофейные олени

• Автор темы Автор темы ENB
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ENB

Участник
С нами с
18/08/10
Постов
155
Оценка
33
Живу в:
Московская область
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1975
Оружие
GREIFELT & Co (12К); ИЖ 18Е (12к);
МОНТЕРИА(загонная охота на копытных) :ay:

ВНИМАНИЕ! спецификой данного предложения является очень большие трофеи, причем не поотдельным особям, а для всей локальной популяции.

ibexhuntspain_22 (small).jpgibexhuntspain_23 (small).jpgibexhuntspain_24 (small).jpg

Место охоты: Испания, Валенсия.
Сезон охоты: C ноября по январь.
Цена охоты: 13 000 €.на одного oxoтника
Цена обслуживания: 350 €.на oxoтникa в день; 250 €.на не-oxoтникa в день.
В стоимость включено:
-Bстреча в aэропорту и сопровождение до конечного пункта назначения.
-Прoфесиональный егерь и персонал.
-Питание и размещение на время охоты.
-Транспорт во время охоты.
-Безалкогольные напитки.
-3 благородных оленя около 230 – 235 баллов CIC (веc трофеев от 7 до 9 кг)

PS: тех, кто интересуются охотой в Испании, приглашаю посмотреть здесь на сайте мой фотоальбом - там есть фотографии по угодьям и условиям размещения ...

а можно за 4 500 евоа договриться на одного оленя?

Размер трофея - очень критично?
Монтерия - загонная охота. Можно поискать вариант, чтобы влиться в уже готовую команду охотников. Но шанс добыть такой "экстра" трофей может быть меньше ...

И главное: какие сроки устроят?

PS: кстати, если будет интерес, можно дополнить охоту "культурной программой" для не-охотников. Например коррида на ферме, где выращивают быков для боёв (см. фото в моём альбоме). Или другой вариант: после 2-3 дней охоты - 2-3 дня на яхте ... ;)
В общем будет интерес : пиши, можно в личку - разложу весь веер возможностей .... :)

ENB, трофеи сногсшибательные, таких не видел ещё... теме ап!

Извиняюсь,не ошиблись?

Нет, не ошибся .... :(
Это цена за трофеи (три оленя уровня "золото"), причем сюда не входит daily rate ...
Аутфитер сразу говорит, что это совсем не дешевое предложение для Испании - из-за качества трофеев ...

Вот несколько фото:

место, где проходит Монтериа

склон.jpg

кабаны

кабаны.jpg

на загонной охоте используется собаки испанской породы ПОДЕНКО

собака.jpg

стрелковый номер для загонной охоты на куропаток

номер.jpg

старый пресс для винограда ... давно не работает, но туристов завлекает :)

пресс.jpg

местные вина

вино.jpg

тренировочная арена на ферме, где разводят быков для корриды ...

арена.jpg

будущие бойцы

быки.jpg

Непонятное предложение.Если рассматривать как трофейную,то мне нужен один-поприличнее.Если на мясо, то зачем русскому охотнику мясо в Испании-не вывезти не съесть трех оленей.Если просто убить без смысла 3 оленей ,примерно одинаковых, то это не охота.

Монтерея на трех животных как- то странно...
Да и 7 кг это явно не золото.
Охота в загородке я так понимаю?
Как отдых с семьей если гроши есть - приятно думаю :)

то это не охота.
Это коллективная загонная охота, в Испании называется Монтериа ... стреляешь всех животных, которые на тебя выходят. Три оленя - это гарантированное количество ...

то мне нужен один-поприличнее
Если действительно нужен один трофей - аутфитер готов сделать индивидуальную на одного охотника с одним трофеем. Цена будет ниже ...

Да и 7 кг это явно не золото.
"золото" будут определять по количеству баллов, набранных трофеем по CIC ...

Охота в загородке я так понимаю?
Смотря что Вы понимаете под "Загородкой" ... :)
Вообще-то это НЕ зоопарк с клетками (см. фото), а частная, охраняемая территория ...

PS: вообще-то это раздел предложений коммерческой охоты. Давайте конкретные вопросы, пожалуйста.

ENB,
Конкретный вопрос. Это вольер?

простой поиск в гугле дает веер вариантов, большинство из которых не дотягивает до 3000( три тысячи) Евро за 2 дня охоты, включая проживание. Отстрел 80 животных на группу в 20 стволов.
Есть и варианты по 950 Евро за день охоты, но без ночлега( стоимость его не входит в цену охоттура)
В чем исключительность Вашего предложения( кроме цены)?
Правда хочу понять.

В чем исключительность Вашего предложения( кроме цены)?
... в очень хорошем трофее и в очень высокой возможности его добыть. Вы как охотник, понимаете, что о 100% гарантии на охоте не стоит говорить, но в данном случае вероятность успеха стремиться к этой величине ...

Ну и потом, Уважаемые, не нравится Вам программа охоты с отличными трофеями и, соответственно, высокой ценой, скажите какая охота Вам интересна в Испании - подберём ... :)

Назад
Сверху Снизу