• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение грузовику для работы по городу.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 425
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Всем привет. Есть эвакуатор на три легковых автомобиля, соответственно категория "С". Эвакуатор развозит легковые машины по автосалонам, автосалоны все в черте города, кругом знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено». Пробовал позвонить в Комитет по благоустройству, трубку не берут. Если кто делал подобные разрешения, поделитесь опытом, что, где, как, почем? :)

Romanvulf,
Глухо как в танке, к вопросу присоединяюсь.
Был в районном ГИБДД где зарег. автохозяйство, так наш гос. так и ответил: Будут выписывать штраф, выписывай в наш район, на месте решать будем.
Вот так.

парни ! насколько я эту тему пробивал, то получается что пропусков как таковых нет и не будет. главное - адрес в путевом листе. но самому интересно что на самом деле происходит.

У нас грузовые не трогают, а на эвакуатор так вообще никто и не посмотрит из гайцов.

мда... печальненько. у меня строй технику по договорам пропускали. пропусков так и не надыбали да и образца даже не увидели как хоть он выглядит.

главное - адрес в путевом листе. но самому интересно что на самом деле происходит.
Поддерживаю. Наши контейнеровозы останавливают. Главное - подробнейшее описание в путёвке. Если есть за всеми печатями - отпускают. Есть адреса в СПБ, куда без знаков просто не проехать.

--- Добор поста---

Да, как раз столько и выписал гаец.
столько же выписали нашим наёмникам, без путёвок.
нашим а/м с путёвками - не выписывают.

нашим а/м с путёвками - не выписывают.
путевка была, адрес был вписан. всё равно выписал штраф. Почитал правила, КоАП поблажек не нашел, что с адресом в путевке, что без не имеет значения.

в свое время на том разговор с крти и закончился. пропуск выдать не можем, за отсутствием такового понятия, поэтому предъявляйте путевки и все. так и сделали, еще копию гос контракта и договора между нами и перевозчиками водилам раздали. а кто сейчас ездит или пропуск просит помочь оформить, понимает ЧТО просит? или пойди туда не знаю куда? короче пропуски то хоть у кого то есть? мне кажется что нет.

что с адресом в путевке, что без не имеет значения.

а что иметь нужно что бы штраф не выписывали? про пропуска через гаи то же узнавали - не существует таковых. законодательный пробел не более что не вызывает удивления.

да нет как таковых пропусков. Существуют только для круглосуточного проезда по МСК. Знакомый делал за 50.000/год. И это на одну а/м. А ля "неприкосновенность".

путевка была, адрес был вписан. всё равно выписал штраф. Почитал правила, КоАП поблажек не нашел, что с адресом в путевке, что без не имеет значения.
Значит не повезло. Далее с этим штрафом и путевым листом в суд. Оправдает Вас.
При попытке выписать протокол сразу просим указать номер маршрутного листа при составлении. Отпускают.
Но это на практике. По сути, юридически, НЕ существует поблажек даже при предъявлении маршрутного листа.
Хорошо отлаженная очередная кормушка.

раз через суд возвращают значит плохо отлажена ;)

Ну почему? Просто въезжать и выезжать надо на ближайшем перекрёстке, по ПДД, а не срезать угол через весь город)))) И при наличии путевого листа с чётким указанием адреса любой штраф оспаривается. Ну, так раньше было, если чё)))) Давно у меня больше 3,5 тн нет в автохозяйстве. Хотя пропуска раньше делали. Лично мы платили какой-то подмусаренной конторе. В пропуске указывался маршрут движения от и до конкретного объекта.

короче крутись как хочешь. пропусков как таковых нет. все кто предлагают - такие же разводилы как гаи

Позвонил приятелю, у него большой парк, с том числе и негабариты с тяжеловозами. Сказал, всё делает КБДХ, официально, без проблем. Насчёт эвакуаторов сказал тоже к ним идти, всё объяснят-расскажут-научат.

у меня механик заяву пишет за ранее, пункт назначения в городе и маршрут. согласовывает или "согласовывает" в ГИБДД, уточню
сами пропуска давно не видел

есть пропуска, я на свои сделал
тонна бумаги, месяц рассматривают, с нового года все по новой делать

Сказал, всё делает КБДХ, официально, без проблем.

Я, собственно, не в теме, самому интересно. Но такого комитета (КБДХ) нету уже года два. Их реформировали, какие функции какому комитету передали - без понятия.

--- Добор поста---

я на свои сделал

Таки где же?

у исполнителя уточню все - отпишу днем из офиса

Комитет по благоустройству, Караванная д.9
576-21-82
576-21-83

Документы на следующий год начинаю принимать в конце октября

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу