• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лучший гусятник-практик сезона Осень 2013

• Автор темы Автор темы serpp
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

serpp

Участник
С нами с
15/08/11
Постов
55
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
огнестрельное
Собака(ки)
Нет
Товарищи! А не пора ли нам гусями померяться? Похвалитесь количеством, качеством, не забудьте указать количество дней на охоте, а также для информации район или хотя бы регион , т.е. вверх, вниз, слева, справа от Спб. Лучшему гусятнику сезона - бутылка Jack Daniel’s, ну а главным призом - добычей, он себя наградит(л) сам

Выйграет Петрович с Новгородской. Тотализатор есть?

А среди теоретиков номинация будет? Тут бы борьба развернулась посерьезней

Лучших гусятников - теоретиков могут помочь вычислить модераторы, по количеству постов в гусиных темах

Предлагаю следующие номинации:
1. Лучший гусятник-практик (больше всех по количеству, персонально, не командой) добыл гусей за осень в штуках.
2. Лучший гусятник-теоретик (написал больше всех постов в гусиных темах, подсчёт при помощи модераторов)
3. Самый невезучий гусятник-практик (провёл больше всех времени на охоте, в днях, и добыл меньше всех, или ничего не добыл)
Призы:
п.1. Виски
п.2 Ссылка на интернет магазин с Виски
п.3 Книжка А.Азарова про гусей;
Материально в призах готов поучаствовать)))))
Вопрос, как подвести итоги, проверить их правдоподобность, и наградить победителей п.1 и п.3?

Бредовая идея....особенно в такой постановке вопроса.
Хочется "тыкать пальцем" и посмеиваться над оппонентом в спорах....ну-ну...достойный ход....
з.ы. "Сильный" таким способом не ищет славы.
Я отчётливо вижу, что очень хочется "коллегиально" выбрать объект для насмешек, а не определить кто тут опытный.

Осенью теперь тоже есть нормы добычи. 2 штуки гуся в день. Не стоит призывать перебирать нормы и нарушать закон. Даже за Джека Дэниелса. :rolleyes:Хоть в открытую это и не сделано, однако намек явно есть.

п.2 Ссылка на интернет магазин с Виски
Поржал :)
Для теоретика самый подходящий приз :agg:

--- Добор поста---

Не стоит призывать перебирать нормы и
С этим абсолютно согласен, не стоит награждать за количество, здесь можно ограничиться самым интересным рассказом о реально проведённой охоте.

Это я ! Ни одного гуся не видел! Завтра уезжаю в леса/ поля!

В смысле - теоретик или практик неудачник?
И почему Даниил в каждом твоем сообщении витает легкий запашок пренебрежения? Ну нету у меня такого фотика как у тебя! Не могу я Каррелию фотать с твоих мест!

теоретик или практик
практик удачник

2. Лучший гусятник-теоретик (написал больше всех постов в гусиных темах, подсчёт при помощи модераторов)
И за что Вы друзья так не любите модераторов?
Раздел "Новости" напоминает сейчас то ли нынешнее поведение р.Амур, то ли аварию канализационной системы, так теперь это надо и в профильном разделе сделать?
Опять же почему только гуси?
А как же наши супербобрятники? Или кабанщики?

Можно надолбить гуся 100 шт. Из восьмизарядки так называемым зенитным способом. А можно трех штук манком в чучала посадить и после добыть при подьеме.
Кто на первом месте?

--- Добор поста---

Предложение ТС, открыта тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=66398&highlight=Конкурс участвует своим призом!

И почему Даниил в каждом твоем сообщении витает легкий запашок пренебрежения?

К кому? Когда? Что за бред?

--- Добор поста---

Это я ! Ни одного гуся не видел!

Интересно, а какие ещё номинации из трёх указанных можно рассматривать при таком собственноручно написанном опыте? Вопрос был написан с таким же юмором, как и данный пост. Тем более, что, как говорил Шерлок Холмс, это же элементарно.
И при чём тут гуси и мой фотоаппарат??? И Карелия?????

--- Добор поста---

Не могу я Каррелию фотать с твоих мест!

При таком к себе отношении я обязательно Вас к себе "приглашу".

Последнее редактирование:
3. Самый невезучий гусятник-практик (провёл больше всех времени на охоте, в днях, и добыл меньше всех, или ничего не добыл)

В эти выходные, чую - будет это место моим.
Вчера - мимо.
Сегодня - голяк.
Так что, наверное, я по-любому книжку Азарова читать буду.
Или Григория мучить вопросами.

Назад
Сверху Снизу