• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака породы курцхаар

Автор темы

Елена2501

Пользователь
С нами с
25/09/13
Постов
1
Оценка
3
Живу в:
Псковская область
Для знакомых
Елена
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
В Псковской области, в Палкинском районе найдена собака породы курцхаар. Кобель. Возраст 2-3 года. Ищем старого или нового хозяина.
Тел. 8-929-134-88-57; 8-911-379-86-59 Елена

CIMG1106.JPGCIMG1111.JPG

Узнала немного подробностей о судьбе найденного курца. Рассказываю со слов местных жителей той, деревни, где он бегал.
Собаку привез в деревню дачник из Петербурга. Уезжая в Петербург, оставляет его в деревне. Подкармливают местные жители. Сейчас он в отъезде. Собака две недели ждала на остановке. Пока мы не забрали. Слова дачника, сказанные женщине, которая иногда подкармливает собаку: «Я выпускаю его специально. Может, кто подберет. Я его нашел, но сейчас он мне не нужен».
На «бегуна» не похож. Во-первых, верно ждал на остановке. Во- вторых, за мной попятам ходит. Оставаться один не хочет.
Думаю, или украден (например, из мести) и выброшен, или просто выброшен. Возможно его бездомность, результат какой-то семейной трагедии.

История этого курца закончилась счастливо. Забрала супружеская пара. Муж охотник.

Последнее редактирование:
Удачи псу! И спасибо вам, что не прошли мимо.

Елена молодец, что не прошла мимо!!!
:cy:

Назад
Сверху Снизу