• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено г.Москва Дичь куплю (копытные, птица)

• Автор темы Автор темы Dary Lesa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dary Lesa

Пользователь
С нами с
23/09/13
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Слава
Оружие
Тоз-34, Сайга .410, Armsan A612
Собака(ки)
Нет
Уважаемые охотники!

Предлагаем Вашему вниманию организованный выкуп продукции охоты на постоянной или однократной контрактной основе.

Территориально - г.Москва. Возможен самовывоз по договоренности.

Приём туш копытных животных осуществляется тушами, пулу-тушами, четверть-тушами или в товарно разделанном виде.

Приём птицы - в ощипанном и выпотрошенном виде, с лапами и головой (голова может быть в пере). Количество дроби в туше должно быть"разумным", т.е. птица не должна быть разбита выстрелом, кости ног и крыльев должны быть целыми.

Для копытных животных при сдаче обязательно присутствие диафрагмы. Не принимаются туши и части туши с явными признаками испорченного мяса.

Также при сдаче продукции охоты у поставщика должно быть подтверждение того, что сдаваемая продукция добыта законно. Прием каждого вида копытных животных или птицы осуществляется в соответствии со сроками открытых в регионе добычи охот.

Наличный или безналичный расчёт в момент сдачи/приёмки или с отсрочкой платежа. Готовы рассмотреть любые формы сотрудничества. Дополнительные детали касательно сроков, цен, объёмов и состава принимаемой продукции обсуждаются с каждым поставщиком индивидуально.

Базовые цены приёмки:

Кабан 230 руб/кг
Косуля 280 руб/кг
Лось 150 руб/кг
Медведь 300 руб/кг

Утка (кряковая) 250 руб/голова
Глухарь 1000 руб/ голова
Тетерев 500 руб/ голова
Рябчик 250 руб/голова

За дополнительной информацией просьба обращаться в личку.

С уважением, компания "Дары Леса"

P/S: огромная просьба не флудить в теме, вопросы задавать по существу. Любителям пофилософствовать на тему частного бизнеса в сфере охоты быть сдержанными и благоразумными.
Также ели у Вас есть свободное время - могу порекомендовать к просмотру фильм "Дичь: от ружья до прилавка". Доступен для скачивания в сети или на YouTube.

Последнее редактирование модератором:
в замороженном виде? с вет службы док-ты нужны?

Если можете поставлять в охлажденном - это приветствуется. Принимаем и в замороженном. Это касается и копыт, и птицы. Говоря о копытных, обязательно наличие диафрагмы. При любом раскладе мясо дополнительно проверяется в Москве. Крайне желательна ваша проверка на месте - это облегчит жизнь и Вам, и нам + ускорит процесс получения Вами денег. Для птицы вет. справки от Вас не нужны.

при закрытии разрешения проверка в вет службе обязательна. на нем ставится соответствующая отметка, я имел ввиду вет справки на вывоз.
по получению денег, расчет после вашей проверки?

На вывоз не обязательно. По птице сразу рассчитаемся. По кабану - после проверки, в случае долгосрочного сотрудничества возможно сразу, в первый раз решим индивидуально в зависимости от объема. Не переживайте, без денег не уедите... По медведю - строго после проверки. По косуле и лосю - сразу.

Кабан 230 руб/кг
Косуля 280 руб/кг
Лось 150 руб/кг
Медведь 300 руб/кг
цены не айс . по птице так себе .Любопытно по следить будут желающие отдать за кампот копытных.:ap:

Интересует, но как "попутный" вид мяса, т.е. можем принять бобра еще с чем-то. Кг 20, не больше. Это пока. В будущем, возможно объемы по бобру вырастут. У Вас его много?

У Вас его много?
Я задал вопрос "по существу".
У нас (т.е. с закупкой в Питере) думаю, можно много. Просто лицензии на бобра не сопоставимо проще получить, чем на все копыта, что Вы перечислили.
Кг 20, не больше.
"Это не серьезно!" Пара бобров! Явно никто "заморачиваться" не будет.
А ведь в Питере ещё совсем недавно, порция бобрятины в ресторанах солидных денег стоила.
По птице:
К примеру:
Утка (кряковая) 250 руб/голова
Вы бы только дали знать об этом до открытия, думаю в Вас утятины было бы уже запасено достаточно.
А сейчас большую часть кряков уже извели, а оставшаяся часть значительно поумнела. Теперь только когда "северная" пойдет, товарные количества будут.

Дороги - дорожки :ah:
Вывоз лосятины из Питера обеспечите ??? Машины ходят ??

Скиньте Ваш телефон в личку!

Александр Геннадьевич, все верно говорите, но открытие уже "проморгали". Но есть еще время, в нашем регионе еще и местная утка есть, а северная еще не пошла. Да, с бобрами конкретики нет...НО почему бы не попробовать? Другое дело: как лично Вы считаете, какова справедливая стоимость бобрятины с учётом легкости получения лицензии и относительной "неинтересности" с точки зрения кулинарии его мяса? Я готов тут "коллективным" разумом решить с форумчанами и согласовать цену с руководством.

--- Добор поста---

Харрис, а о каких объемах идет речь?

Я готов тут "коллективным" разумом решить с форумчанами и согласовать цену с руководством.
А чего тут решать коллективным разумом, "всё уже придумано до нас"))).
Вот ценник одной из фирм с которой работают мои знакомые, "1500р\шт утка дикая": http://www.vkusprirody.ru/ Здесь цены реализации. Попробую сейчас найти рабочий прайс по реализации от охотзаготовителей.

А вот цена закупки на севере Коми на условиях самовывоза на 01.12.10г:
1.Медведь - 350 р/кг - туша., 5-10 туш,
2.Лось - 250р\кг - туша, 10-15 туш,
3.Кабан - 320р\кг - туша, 12-15 туш,
4.Рысь - 1250р\кг - туша, бывает редко, эксклюзив,
5.Бобр - 300р\кг - туша, до 50-70 туш,
6.Заяц - 350р\кг, до 100 туш,
7.Белка - тушка. - 100р, до 300 туш,
8.Глухарь - 300р\кг, до 50 туш,
9.Тетерев - 300р\кг, до 150 туш,
10.Рябчик - тушка.- 350р, 200-300 туш,
11.Вальдшнеп - тушка. - 400р, 200 туш,
12.Утка разных пород - тушка. - 370р, 200-250 туш,
13.Гусь разных пород - тушка. - 750р, 100 туш.

На пернатую - ценник в пере.

Последнее редактирование:
Сиверко, 1500 р/шт - это цена для розничных клиентов интернет-магазина. На эти цены не стоит ссылаться. Ссылка, кстати, кривая...

Другое дело: как лично Вы считаете, какова справедливая стоимость бобрятины с учётом легкости получения лицензии и относительной "неинтересности" с точки зрения кулинарии его мяса?
Наши Правила запрещают обсуждение цены в разделе Торговля, поэтому влезать в эту щекотливую тему не хотел бы.
Особенно не хочется это делать с позиций справедливости. Я бы лично из указанного списка готов был бы с радостью расстаться только с утятиной.
Только мне понятно, что Денис написал:
На пернатую - ценник в пере.
"Дары Природы" у нас раньше так принимали. Ощипывание дичи в массовом количестве противный труд. Когда утки много, никто её не ощипывает. Вырезают грудки с лапками, и всё.
Я вот только не совсем понял:
(голова может быть в пере).
Это о чем?
Ни разу не видел и даже не слышал, чтоб ощипывали голову.
Утверждение "неинтересности" в Вашем сообщении вообще странное. Если уж наших россиян "подсадили" на суши, китайскую кухню и фаст-футы, то бобрятина по сравнению с этим продуктами намного полезнее.

Последнее редактирование:
Сейчас найду прайс и на фирму торгующую и бобрятиной в МСК...

контактный телефон хотелось бы,...............

Александр Геннадьевич, в пере так в пере, проблем нет. "Голова в пере" - это не совсем стандартная подача для реализации. Лично я считаю, что это идеальный вариант - тушка сама ощипана и опалена, а голова в пере.

По ценам на бобра: ну давайте так: Вы его считаете с точки зрения гастрономии более интересным "сырьём" в сравнении с кабаном, или менее? И есть ли какое-то количество для тестовой партии? Завтра бы у вас и забрали.

Что касается суши, фастфуда и прочего: это нашего бизнеса вообще не касается. Это разный уровень кулинарии. Это некорректное сравнение.

От какого количества утку забираете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу