• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайка ЗС. Кобель. Ленинградская обл. деревня Березняки (Кингисеппского р-на)

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
НАЙДЕНА СОБАКА!!! Ленинградская обл. деревня Березняки (Кингисеппского р-на)
Серая лайка, мальчик. Хозяева приезжали недавно, искали, телефон не оставили!
тел. для связи 8-921 304 34 04
0kBys-TEcuI.jpg

Мой пост "Найден кобель ЗСЛ" про эту же собаку, только мне указали, что это метис... Сейчас пытаемся пристроить его в хорошие руки...

Nanya, там у собаки даже окрас другой, на мой взгляд это абсолютно разные собаки. Там действительно помесь.

Только деревня одна и та же... :))) У него полоска такая же белая на носу... Но на этом сходство и заканчивается... Либо фото прислали другой собаки, просто другого пса в деревне нет...
Если не сложно, я потом размещу др. фото, не могли бы Вы посмотреть: на сколько там помесь (не знаю стандарта ЗСЛ) совсем чуть-чуть или близкий метис ЗСЛ? Задатки охотника у него есть: собака убегает в лес, где белки живут, и облаивает их. Ловит полевых крыс...
Хочется его пристроить, но охотники вряд ли заинтересуются полукровкой, наверное, его из-за этого и бросили...

1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование:
Задатки охотника у него есть: собака убегает в лес, где белки живут, и облаивает их. Ловит полевых крыс...
такие задатки у всех есть))) Моя немка тоже в лесу всех живых облаивает, но она же не охотник, и мышек в поле ловит и ежиков, даже кузнечиков ест)))

А вашему псу просто нужно найти хорошие руки!!!Удачи!!!

Назад
Сверху Снизу