• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Дальномер в СПб

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 061
Оценка
1 214
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
Куплю дальномер в СПб или приму в дар за разумные деньги. +79215770953, Дим Саныч.

Какой дальномер интересует?
Портативный, для определения расстояния до цели....метров до 300-400, можно б/у...

--- Добор поста---

А кто -то , раньше говорил, " зачем он нужен" !!!! Приспичило...
Злой ты, Саид, за кенгурятник мстишь:ag:

Портативный, для определения расстояния до цели....метров до 300-400, можно б/у...
Могу с таким:
LR501A_enl.jpg

за 5.000р расстаться.

Злой ты, Саид, за кенгурятник мстишь
Не, Дмитрий Александрович, я не злой, а справедливый !!!:eb:

--- Добор поста---

для определения расстояния до цели....метров до 300-400,
А зачем так далеко смотреть и стрелять ???

Пути Господни неисповедимы:ad:

Последнее редактирование:
А зачем так далеко смотреть и стрелять ???
Володя так все просто! Марлин Дим Саныча выдает траектории сродни 22LR. Хочешь-не хочешь задумаешься о необходимости правильно определять дистанцию.

Александ Геннадьевич, так я Санычу еще два года назад говорил, что ему нужен дальномер, когда он стрелял с "ВРАЖЕСКОГО" карабина.

когда он стрелял с "ВРАЖЕСКОГО" карабина.
Так это было с "вражеского". Этих то врагов мы уже победили и тут дальномер нам не нужен. А теперь у Дим Саныча винтовка "вероятного противника" и в этом случае приходится готовится посерьезнее. Враг же не дремлет.

Куплю дальномер в СПб или приму в дар за разумные деньги.
http://www.aliexpress.com/wholesale...918111228&jump=kwref&needQuery=y&minPrice=100
Рекомендую выбрать 1300 ярдов с запасом Bushnell. Все дешевле будет, чем в Питере покупать. Сейчас посылки с Китая идут в три недели край. А под выставленные условия подходит на 700 ярдов.

Так это было с "вражеского". Этих то врагов мы уже победили и тут дальномер нам не нужен. А теперь у Дим Саныча винтовка "вероятного противника" и в этом случае приходится готовится посерьезнее. Враг же не дремлет.

Александ Геннадьевич, так я Санычу еще два года назад говорил, что ему нужен дальномер, когда он стрелял с "ВРАЖЕСКОГО" карабина.
Ну поизголяйтесь над пожилым человеком:ai::agg:

Посоветуйте лучше как сделать, что бы алюминий потемнел...Так, между делом...

Посоветуйте лучше как сделать, что бы алюминий потемнел...Так, между делом...
Дим Саныч... продается какая то хрень для азотирования. если мне не изменяет память, но в домашних условиях... сам смотри. В древние века азотировали сталь, погружая в гавно, но тебе ведь не нужны раковины на аллюмии? :cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу