- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Куплю дальномер в СПб или приму в дар за разумные деньги. +79215770953, Дим Саныч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кто -то , раньше говорил, " зачем он нужен" !!!! Приспичило...Куплю дальномер в СПб
Дим Саныч чем конкретно разговор? Какой дальномер интересует?в дар за разумные деньги.
Портативный, для определения расстояния до цели....метров до 300-400, можно б/у...Какой дальномер интересует?
Злой ты, Саид, за кенгурятник мстишьА кто -то , раньше говорил, " зачем он нужен" !!!! Приспичило...
Могу с таким:Портативный, для определения расстояния до цели....метров до 300-400, можно б/у...
Не, Дмитрий Александрович, я не злой, а справедливый !!!Злой ты, Саид, за кенгурятник мстишь
А зачем так далеко смотреть и стрелять ???для определения расстояния до цели....метров до 300-400,
Оооо , как заговорил !!!Пути Господни неисповедимы
Володя так все просто! Марлин Дим Саныча выдает траектории сродни 22LR. Хочешь-не хочешь задумаешься о необходимости правильно определять дистанцию.А зачем так далеко смотреть и стрелять ???
Так это было с "вражеского". Этих то врагов мы уже победили и тут дальномер нам не нужен. А теперь у Дим Саныча винтовка "вероятного противника" и в этом случае приходится готовится посерьезнее. Враг же не дремлет.когда он стрелял с "ВРАЖЕСКОГО" карабина.
http://www.aliexpress.com/wholesale...918111228&jump=kwref&needQuery=y&minPrice=100Куплю дальномер в СПб или приму в дар за разумные деньги.
Так это было с "вражеского". Этих то врагов мы уже победили и тут дальномер нам не нужен. А теперь у Дим Саныча винтовка "вероятного противника" и в этом случае приходится готовится посерьезнее. Враг же не дремлет.
Ну поизголяйтесь над пожилым человеком:agg:Александ Геннадьевич, так я Санычу еще два года назад говорил, что ему нужен дальномер, когда он стрелял с "ВРАЖЕСКОГО" карабина.
Ой-ой-ой,,,пожилой человек !!!!:agg:Ну поизголяйтесь над пожилым человеком
Дим Саныч никто и не изголяется. Именно покупка дальномера позволила весьма эффективно использовать винтовку калибра 22LR.Ну поизголяйтесь над пожилым человеком
бросить в посудомойку.:agg:Посоветуйте лучше как сделать, что бы алюминий потемнел...Так, между делом...
Дим Саныч... продается какая то хрень для азотирования. если мне не изменяет память, но в домашних условиях... сам смотри. В древние века азотировали сталь, погружая в гавно, но тебе ведь не нужны раковины на аллюмии?Посоветуйте лучше как сделать, что бы алюминий потемнел...Так, между делом...
Александр Геннадьевич.....что с ним всё так плохо???могу с таким за 5.000р расстаться.