• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Англичане придумали новый геолокационный сервис!

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 003
Оценка
1 369
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Давненько не было чего нибудь конкретно прикольного и оригинального!

Англичане придумали новый потрясный геолокационный сервис!
Для этого разделили весь мир на 57 триллионов квадратов размером 3 на 3 метра и присвоили каждому участку уникальное название, состоящее из трех слов из английского словаря.
и главное - есть русская версия

описание "придумки"
http://www.ichip.ru/novosti/interne...e-adresa-indeksy-i-geograficheskie-koordinaty

сервис
http://what3words.com/

И оказывается я живу по адресу
фольклор.практически.пробивной
cheesy.gif

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Ваще в тему, учитывая круглосуточное там моё состояние...

не учтена этажность;);) и еще явно есть разница в разных комнатах;);) Ешь например ты в "киоск, пиво", а спишь "отжать, вино"!:)

хруст.смета.кувшин))))

Мне очень понравилась их идея монетизации, к примеру за 360 рублей на 10 лет на хате бори моисеичева можно написать "*здесьживёттридварас"

а я лысый.нюх.фонарик или доход.филиал.экран - что выбрать :) не знаю

Как совместить what3words с GPS? Назвать или отСМСить OneWord легко, но что потом? Конвертировать словесный адрес в координаты для навигатора? Если учесть, что OneWord можно переносить бесплатно, однажды купив, то первичный охотколлектив, выезжающий в разные угодья, может купить и пользоваться неоднократно и в разных угодьях такими OneWord, как "*база", "*место-сбора", "*стрелковый-номер", и т.п., только меняя координаты. Не нашел на их сайте такой инфы.

P.S.: блин, нашел в ЧАВО на сайте, есть привязка.

Последнее редактирование:
Попытался - не вышло. Инет тупит... Там нужна регистрация, или так, заходи, ищи?

Без регистрации всё работает.

З.Ы. кро напишет под андроид и эппл приложение конвертирующее w3w в координаты - получит много денег. Мне - бутылку за идею.

Без регистрации всё работает.
Точно! Наладилось всё! Из слов что водя по участку всплывали, можно приличный рассказ написать. Ладно, раскрою секрет - пустячок.маменька.гармонировать. Теперь будет проще друг друга искать.

приколоьно)))

гыыыыыыы - так.набивка.встать :rotfl:

"дверь.кровать.окно"(с)
"окно.кровать.дверь"(с) (к/ф "Укрощение строптивой"):D

Последнее редактирование:
координаты моей дачи просто вырубили))))
обжорство.перетаскивать.каторга

...все это с совпадением 100%!!!)))

Как дети малые... покажи палец - смеются.

Забил в поиск -Мир.Дверь.Мяч, думал хату Жирика покажут, нет, ничего не нашлось(((

Назад
Сверху Снизу