HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Недорогой, на два ноута.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но если не помнишь пароль, то не стоит. В принципе, в настройки маршрутизатора заходят через веб браузер, Интернет Эксплорер вполне подходит. Надо набрать в адресной строке набор цифр соответствующий положению маршрутизатора в сети и зайти в настройки. Ткнуть на -Показать пароль- и увидишь его вместо звездочек. Полезно бывает сразу поменять на запоминающийся, чтоб в будущем проблем не возникало. Хорошо бы еще, чтоб он легко набирался с кнопок смартфона, телевизора, планшета или любого другого устройства с перспективой добавления к сети. Мой последний адрес для TP Link http://192.168.1.1/80 но они периодически меняются, может АйТишники подскажут поуверенней... Свой можно найти в документах к маршрутизатору.на компе удали подключение и найди свое снова... попросит пароль значит запаролен.
я пробовал, но там такой гемор...В принципе, в настройки маршрутизатора заходят через веб браузер
так принесите им в салон ноут с маршрутизатором, они и к нему подключат.Новый ни в какую, видит его . распознает и .. не подключается, говорит невозможно. при покупке мне парни активировали винду в салоне через вай фай.. у них все работало