• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Финский,рыбалка на катере.

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
Вот решили испытать новую игрушку и заодно порыбачить.
Ушли в пятницу вечером сразу пот....... судачёк брал не хотя да и немного ошиблись с снастями большой дважды ушёл прям от катера но теперь ошибки исправили. Ночью лещика половили..Тож не очень не
было света! Но теперь уж исправим ошибки и в море! Ну и фоток немного! Да что б не было разговоров некоторая рыба мороженная на катере морозилка есть для этого

Катерок!!!. Фото0158.jpgФото0159.jpg

DSCF1364.jpgDSCF1366.jpgФото0165.jpgФото0167.jpgФото0168.jpgФото0164.jpg
Катером очень довольны! Но есть над чем по колдовать:ag:!!!

телек от спутника работает?

Нет пока от антенны но не простой. Будем ставить спутник.

Антенна рядом с радаром на крыше это Sirius? или телек?

у нас была немного другая)))
Могу ошибаться, но складывается такое ощущение, что сейчас в теме начнут мериться гениталиями.
:ai:
Никогда не ловил рыбу из вертолёта.
attachment.php

что сейчас в теме начнут мериться гениталиями
Не вижу ничего в этом зазорного, Игорь показал как он провёл выхи, я в свою очередь тоже чутка всхвостнул, что тут не так?
Выкладывая отчёты о добыче зверя и дичи, все от части показывают размер своих "..."
Никогда не ловил рыбу из вертолёта.
Стоит попробовать, зависаешь над лункой и в перёд на кивок, ну или летом потролить можно.. :agg:

Стоит попробовать, зависаешь над лункой и в перёд на кивок, ну или летом потролить можно..

Блин, заинтриговал. Я лучше попробую на дорожку с вертолёта. :)

Ну и хорошо посмотрим как люди отдыхаю! Мне интересно например.

А я бы убрал фотку судака, который очень крупный:ag:

Дорожка с вертолёта обычно с хорошей кошкой по чужим сетям- главное результативно.

Назад
Сверху Снизу