• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русская гончая отказная, молодая . Кому нужна?

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Собаке нужна помощь, если с нашей стороны помощи не будет, московская команда (которая особачена тяжелыми и больными гончаками по самое не хочу и состоит по сути из одного-двух людей) будет думать как переправить ее из Питера в Москву

У этой собаки очень печальная судьба. Хозяин попал в больницу, собака оказалась на улице. После возвращения, хозяин не взял питомца домой, а ОТКАЗАЛСЯ!!!. В нашем городе так и не нашлось желающих приютить.
Собака очень ласковая, красивая. Не старая! Послушная, к людям относится с доверием. подходит и смотрит в каждый взгляд прохожих "возьми!" На передержку взять не смогу, желающих не нашла. Но уже ночью холодно: +2 градуса!!! Собака худая, видны ребра, хромает на переднюю лапу.
помогите прекрасной собаке! Санкт-Петербург, Лен.область СОС!!!!! мы поможем отвезти её куда надо!!!!!!
г.Пикалево, Лен.область.
для связи:
89062492992
jesjes2014@yandex.ru

yyZQ8bO6How.jpg

QiWoFfBzoN0.jpg

tgE_BzJYdks.jpg

Последнее редактирование:
свяжитесь со мной, Лидия, я до Вас чего-то дозвониться не могу 89117936615, Артем

Назад
Сверху Снизу