• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано .шины низкого давления АРТИКТРАНС 1310-490 Череповец Вологодская обл.

• Автор темы Автор темы pavlysha
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

pavlysha

Участник
С нами с
04/11/12
Постов
40
Оценка
4
Живу в:
вол обл
Для знакомых
сергей
Оружие
иж-27,мц20-01
Собака(ки)
три лайки
Продам четыре колеса Артиктранс 1310-490 (530-533). Пока еще стоят на уазе (койгдеходе)
Состояние на четверочку, есть недочеты по краске и прочему маникуру- на скорость не влияющих.
цена 80ооо руб.Пересыл из Череповца ТК Автотрейтинг и ПеК Фото0411.jpgФото0413.jpgФото0414.jpgФото0122.jpg+7921-056-6763 (лутше смс т.к днем часто в незоны

Последнее редактирование:
Я правильно цену понял, восемдесят тысяч рублей, за резину с дисками?

Да, вы поняли правильно

--- Добор поста---

Да, вы поняли правильно. Колеса продаются целиком в сборе (диск с бедлоками)
Под ступицу УАЗ

Ну тут ничего удивительного. Вот этот комплект обошелся в 60, правда новые и протектор поменьше, что бы нагрузку на узлы уменьшить

2013-08-23-314.jpg

Если интересно по ценничку для таких игрушек, то посмотрите хотя бы тут:

http://arctictrans.sellerpage.ru/products-list

Ну тут ничего удивительного. Вот этот комплект обошелся в 60, правда новые и протектор поменьше, что бы нагрузку на узлы уменьшить
Это у Вас 1300-700....я их буду брать весной, и мне они обойдутся в 130ооо. Где Вы их взяли за 6о ,это конечно же секретная информация

Где Вы их взяли за 6о ,это конечно же секретная информация

Да нет, не секретная. Единичный случай, так скажем. Да и мопед не мой. Краткую историю покупки знаю, но не более. На след. неделе могу уточнить у владельца. Простого обывателя ценник за такие девайсы конечно по началу удивляет ;)

pavlysha, просто листая инет, видел подобные по 8, за диск от 6. Потому и удивился.
Цену ни в коем случае не обсуждаю, видимо стоят своё.
Не покупатель, так , присматриваюсь потихоньку.)
Удачи в продаже.

тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу