Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продано.шины низкого давления АРТИКТРАНС 1310-490 Череповец Вологодская обл.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Продам четыре колеса Артиктранс 1310-490 (530-533). Пока еще стоят на уазе (койгдеходе)
Состояние на четверочку, есть недочеты по краске и прочему маникуру- на скорость не влияющих.
цена 80ооо руб.Пересыл из Череповца ТК Автотрейтинг и ПеК
+7921-056-6763 (лутше смс т.к днем часто в незоны
Да нет, не секретная. Единичный случай, так скажем. Да и мопед не мой. Краткую историю покупки знаю, но не более. На след. неделе могу уточнить у владельца. Простого обывателя ценник за такие девайсы конечно по началу удивляет
pavlysha, просто листая инет, видел подобные по 8, за диск от 6. Потому и удивился.
Цену ни в коем случае не обсуждаю, видимо стоят своё.
Не покупатель, так , присматриваюсь потихоньку.)
Удачи в продаже.