• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Приму в дар гитару 5-7 струн. СПб

• Автор темы Автор темы SD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SD

Участник
С нами с
08/04/04
Постов
20
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург Сосновая поляна
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1986
Оружие
ТОЗ 34 ЕР
Всем Привет! Сын захотел учиться игре на гитаре, если у кого есть возможность отдать старенькую гитару то буду очень благодарен...

Сын захотел учиться игре на гитаре
Если всерьез хочет учиться, купите ему китайскую гитарку за 2-3 тыс.руб. Это будет довольно приличный вариант, лучший, чем старая гитара с возможными дефектами. Т.к. хорошую (дорогую) не отдадут, а ширпотреб живет не долго.

Могу предложить свою, в хорошем состоянии. Брат отдал, чтобы был толчок купить новую акустику. Деки, колки - все в идеале. Струны - тут уж под свою руку купить надо, мне нравились нейлоновые, но у них звучание не как у медных. Последние пару лет просто висит на стене, думаю толку от этого мало, я к ней почти не притрагиваюсь, больше в компе сижу. Если для дела - с удовольствием отдам. Самовывоз с Петроградки. С завтрашнего дня являюсь безработной, о времени можно договориться :cc: Тел скинула в ЛС. ПыСы забыла уточнить - 6-тиструнка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу