• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Тигр-мыгр 7,62х54R (СПб)

• Автор темы Автор темы AMD
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

AMD

Пользователь
С нами с
04/04/13
Постов
22
Оценка
0
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Александр
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет

1. Модель ружья: Ох. карабин "Тигр"
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2000-2001
3. Используемый боеприпас : 7,62х54R
4. Материал ложи:
5. Количество и длина стволов: 1ств. 620мм
6. Вес:
7. Настрел (состояние): мой 10 патронов
8. Дефекты (если есть): вроде нет
9. Цена: пусть будет 30тыс.
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Выборг, переоформление СПб.
приобрёл с рук, прежний хозяин владел лет 10ть (может найдёт паспорт), по его словам стрелял раз пять, по сколько патронов не уточнял. Сам стрелял один раз - два магазина по банкам. У меня с весны этого года. Продаю поняв что не моё, да и времени нет в лес ходить. Должна стоять крим. метка, найти её не смог, ни в стволе не увидел, ни под цевьём нет следов от установки. Часто мотаюсь в Питер, договориться посмотреть по тел 921-ч28-ч7-ч6 Александр.

Вложения

• IMG_3021.jpg
    IMG_3021.jpg
    136,4 KB · Просмотры: 877
  • IMG_3022.jpg
    IMG_3022.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 347
  • IMG_3023.jpg
    IMG_3023.jpg
    139,4 KB · Просмотры: 461
  • IMG_3024.jpg
    IMG_3024.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 376
  • IMG_3025.jpg
    IMG_3025.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 420
  • IMG_3026.jpg
    IMG_3026.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 766
Последнее редактирование:
Если очень нужно - сделаем. Я стрелок так себе, но есть грамотный охотник, недельки через две смогу выложить фото мишеней с этого карабина. На 100 метров интересует?

Хорошо по возможности от стреляем. Мне кажется, что для взрослых и не знакомых людей Ваш смайл в последнем сообщении и вопрос касаемо поражения мной банок при стрельбе (до того как Вы его отредактировали), при общении не уместно.

YURGEN-88, Привет но зачем тебе мишень на сто метров все стреляют одинакого а на 300 нужен другой ствол !!

Должна стоять крим. метка, найти её не смог, ни в стволе не увидел, ни под цевьём нет следов от установки
Она на стрелянной гильзе след оставляет.(кольцевая выборка в патроннике карабина).На гильзе выражается в виде "кольцевого подутия на переходе от дульца гильзы к плечам".Примерно как-то так;)!

Действительно, рассмотрел стреляную гильзу, на переходе плеча и дульца поддутие и замятие небольшое на стенке. У меня информация, что крим.метка, засверлен ствол между патронником и отверстием газа отвода, вкручен калённый, заточенный шплинт, который при проходе пули по каналу ствола, оставляет на ней след.

Вложения

• IMG_3082.jpg
    IMG_3082.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 239
  • IMG_3078.jpg
    IMG_3078.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 278
  • IMG_3079.jpg
    IMG_3079.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу