• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Друзьям собашникам :) Чтоб не очень (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
С возвращением!

Олег отчет прекрасный, можно сказать рекламный, не дразни горе охотников. Я так понимаю, ты переместился в свой запасной район Кольского, даже далее, чем планировал. Глядя на фотки по развертываниюподвижных ракетных комплексов («прямо шпиён», надо же было так совпасть) совсем ушел на Север. Должен сказать и там представителей обоих столиц хватает от велосипедистов, мототуристов до авто. Поаккуратнее там в полях, сюрпризов хватает,это зона укрепрайонов 2 дивизии горных егерей вермахта.
2 див.jpgГраната.jpg

Я так понимаю, ты переместился в свой запасной район Кольского, даже далее, чем планировал
Привет!
Конечно, по трассе на Туманный стало слишком много народу с ружьями. Надо было менять дислокацию.

Глядя на фотки по развертываниюподвижных ракетных комплексов («прямо шпиён», надо же было так совпасть) совсем ушел на Север.
Да ну, Рубеж с Редутом давно уж не военная тайна. И за рубеж активно продавались.
На северо-запад, я сказал бы :)
Должен сказать и там представителей обоих столиц хватает от велосипедистов, мототуристов до авто.
Ну на полигоне не так много, а в целом встретил норвежцев, украинцев, белорусов, чехов, и это не считая наших. Намного мобильней стал народ, чем лет 15-20 назад
А в целом неплохо поохотились :)

Назад
Сверху Снизу