LYV
Участник
- С нами с
- 30/10/12
- Постов
- 101
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Browning Gold, Bettinsoli Diamont, Вепрь 12 (ВПО-205-03), Khan A-TAC Force Duo-Sys, T-4
- Собака(ки)
- Стаффордширский терьер
Прогрессивный парадокс - уникальная конструкция в которой нарезы вначале идут параллельно каналу ствола и только через несколько см. начинают плавно закручиваться по спирали, за счет этого даже на высоких скоростях не происходит срыва с нарезов. Данные насадки больше не производятся и оборудование для их изготовления уже не существует.
Насадки абсолютно новые, ни разу не стреляные, покупал так как был сделан заказ на оружие для которого они предназнаначались, но потом поставщик отказался привести нужную мне комплектацию, приобрел другую модель, а насадки остались.
Отдаю за те деньги в которые они мне обошлись при покупке год назад.
Прогрессивный парадокс для Benelli - 3800 р. ПРОДАНО
Парадокс для Бекаса (через переходную втулку подходит и к Вепрям) - 1500 р. (в магазинах цена от 2200 р.) брал с завода. ПРОДАНО
Оба парадокса 12 калибра.
Так же есть пачка 60 шт. парадоксных пуль Гризли-35 (10 р. штука).
Насадки абсолютно новые, ни разу не стреляные, покупал так как был сделан заказ на оружие для которого они предназнаначались, но потом поставщик отказался привести нужную мне комплектацию, приобрел другую модель, а насадки остались.
Отдаю за те деньги в которые они мне обошлись при покупке год назад.
Прогрессивный парадокс для Benelli - 3800 р. ПРОДАНО
Парадокс для Бекаса (через переходную втулку подходит и к Вепрям) - 1500 р. (в магазинах цена от 2200 р.) брал с завода. ПРОДАНО
Оба парадокса 12 калибра.
Так же есть пачка 60 шт. парадоксных пуль Гризли-35 (10 р. штука).
Последнее редактирование: