• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден кобель ЗСЛ

• Автор темы Автор темы Nanya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Nanya

Пользователь
С нами с
03/09/13
Постов
6
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Ana
Оружие
ножик
Собака(ки)
ротвейлер, но не охотничья
Лен. область. Кингисеппский район. Найден кобель ЗСЛ. Знаем, что хозяин ищет его. Посмотрите, может это собака ваших знакомых. Спасибо.

Вложения

• собака.jpeg
    собака.jpeg
    94,6 KB · Просмотры: 228
  • 858.jpg
    858.jpg
    102,4 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:
прикольная

дворняга. лайка с овчаркой.

Спасибо, что не прошли мимо.
Может фото не очень удачные, но ничего от овчарки в нем я не увидела «вживую». Просто на первой фото голова чуть крупновата получилась. Есть еще фото с телефона, но там он лает и выглядит немного массивным, не таким как в жизни. Во всяком случае, выдавать беспородную собаку за породистую - передо мной задачи нет, просто хочу найти умнейшему псу хозяина.
Сегодня он поймал на огороде мышь и придушил, да так быстро, что опомниться не успели. Думала, что мышей ловят только кошки.

____0843_001.jpg

ЗСЛ - не ЗСЛ... Вы - молодец, что не прошли мимо и заботитесь о собаке.
А насчёт мышей...улыбнуло;)

Большое спасибо за поддержку. Пес – действительно замечательный.
Приучен к поводку и к выгулу. Осторожен: если видит машину, уходит на обочину на безопасное расстояние, когда автомобиль проедет – выходит обратно. Собака адекватная, не агрессивная. Наша ротвейлер кидалась на него, так он только чуть отойдет, хоть бы рыкнул на нее. Но соседскому лабрадору не уступил, ни на сантиметр не сдвинулся. Сам собак не задирает. Ищет контакт с человеком, у него потребность в хозяине. Бегает, но не убегает, все время следит, чтобы мы не ушли. Ласковый. Любит поиграть. Очень любит лес.
Спокойно дал себя осмотреть и прокапать от блох.
Сначала все время лаял, потом понял, что нам это не нравится, стал вести себя тихо.
У себя оставить - возможности нет. Очень ищем хозяина.
Если не найдем, хотелось бы пристроить его, но только тому, кто действительно его полюбит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу