• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вышел новый Навител Навигатор для Android OS

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 745
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Источник: http://navitel.ru/ru/about/news/2013/1121/

Пользователям Android-устройств доступна новая версия Навител Навигатор 8.0.0.192

Изменения в Навител Навигатор 8.0.0.192 для Android:
• В настройки добавлена возможность выбора масштаба карты для отображения 3D зданий — по многочисленным просьбам пользователей добавлена возможность отключать отображение 3D-зданий.
• Для облегчения ориентирования на больших масштабах, при его увеличении больше 3-х км функция «вращать по движению» при следовании по маршруту меняется на ориентацию «на Север».
• В Меню — Мой Навител добавлена информация о номере версии и размере доступного обновления.
• Исправлены ошибки, возникающие при отрисовке некоторых полилиний в 3D.
• Улучшена точность голосовых подсказок на кольцевых развязках.
• Исправлены некоторые ошибки обозначения высокоскоростных трасс на виджете маршрута.
• Внесены исправления в работу экрана информации о спутниках.
• Исправлено некорректное отображение дорог на мелких масштабах.
• Прекращена поддержка Android 1.5.

• Like
Реакции: Uris
Миша, спасибо за инфу.
Пользуюсь в смартфоне Яндексом, но он не слишком удобен, поэтому посматриваю на другие программы: Навител, Ситигид.
Яндекс бесплатный. В Ситигиде (насколько я понял) платишь только за пакет карт.
А вот про Навител непонятно. Кто-то пишет, что платит за активацию (причем сняли по 1500 руб 2 раза) кто-то, что только за карты... На сайте информацию о стоимости не нашел. :cg:

Объясните кто-нибудь!!! :ch:

Ситигид, если я не ошибаюсь, берут и платят из-за прокладки маршрута по городу с учетом пробок. Могу ошибаться.
Навител, при желании, можно найти бесплатный, надо только поискать

СитиГид по СПб и области вне конкуренции...строит маршруты хорошо с учётом пробок, ремонтов и знаков но каждый регион покупать дорого выйдет. Навител пробовал не лицензионный.. ему доверять нельзя, знаков не видит и правила не соблюдает...,тоже самое приятели подтверждают у кого лицензионный он используется на дальних поездках между городами и регионами(не дорогой софт).

Обновление Навител Навигатор 9.1 для Android

http://navitel.ru/ru/about/news/2014/08/navitel-9.1.1.00-android

Что нового в Навител Навигатор 9.1.0.0:
  • Реализован учет дорожных ограничений по габаритам, массе и прочим параметрам транспортного средства, заданным пользователем, при построении маршрута. Данный функционал доступен для следующих видов транспорта: Автобус, Спасательная служба, Служба доставки, Грузовой автомобиль.[SUP]1[/SUP]
  • Исправлены ошибки, приводившие при построении маршрута к образованию «петель».[SUP]2[/SUP]
  • Исправлено некорректное отображение пройденного маршрута на карте.
  • Исправлена ошибка, приводившая к утечке памяти при построении маршрутов между странами (при включенной услуге «Навител.Пробки»).
  • А также внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

Кто-то пишет, что платит за активацию (причем сняли по 1500 руб 2 раза) кто-то, что только за карты... На сайте информацию о стоимости не нашел.
https://shop.navitel.ru/basket
Сам хотел купить карту европы, но меня смутила фраза
ВНИМАНИЕ! Карты Навител будут работать только при наличии лицензионной программы Навител Навигатор .
https://shop.navitel.ru/order Не знаю лицензионная у меня или нет.
По России новителом пользуюсь, пробки видит плохо (яндекс лучше), в остальном мне нравится.

Для езды в городе и между городами - Ситигид. Для всего остального Гармин .
А всякие Навителы, Яндекс-карты, это самому себе мозги делать. ИМХО.
С Ситигидом катаюсь с момента его появления. Отличная программа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу